Сайт срр не принимает отчеты с ошибками не от кого,Уверены? Откуда же тогда претензии по "недозаполненным шапкам", отсутствие указания разряда и т.п.?
судья не должен разгребать а должен судить
хотя судит программа согласно загруженных отчетов... которая, так же шибко подозреваю, далеко не "крутой ИИ", со своми тараканами..
Действия судейской коллегии полностью согласованы с организаторами соревнований (RV3DA, UA3YY, RL3FL, UA3GGO), а UA3GGO еще и является заместителем главного судьи данных соревнований.
подозреваю
подозреваю,
подозреваю,интересно кого и в чем ?
Откуда же тогда претензии по "недозаполненным шапкам", отсутствие указания разряда и т.п.?Это когда отчет выслан не на сервер, а на адрес судьи в местечковых тестах.
То, что сами не в зачете - так из принципа, вроде и не собирались туда попадать.А то что в чеклог попали претенденты на призовые места вас не удивляет?
Обзывать популярный и уважаемый ресурс vhfcontest.ru, используемый вполне официально для приёма отчётов за некоторые соревнования "деревней дедушке" "невесть куда", и проч. ерундой по крайне мере некорректно. Тем более сам судья Василий в Протоколе: "Обращает внимание на положительный опыт использования специального сайта
для получения отчётов и рекомендует использовать его и в дальнейшем."
Откуда же тогда претензии по "недозаполненным шапкам", отсутствие указания разряда и т.п.?
Это когда отчет выслан не на сервер, а на адрес судьи в местечковых тестах.
Попробуйте без указания разряда отправить отчет .Там не указывать надо разряд или звание , а выбрать ваш.
Может я и меркантильный, но не верю что это скандал не имеет финансовой составляющей .Вполне возможно. Со стороны "сайтодержателей" и "сайтописателей".
Давайте уже всех, сколько там ~60 человек, кто пользовался челябинским сайтом.....Оно конечно можно, но на каком основании? Моя команда в числе 59, но не в числе 38. Я бы сразу протест подал. То что позывной моей команды на челябинском сайте есть ничего не значит, там может не настоящий отчет, а для тренировки. А настоящий, на срр я отправлял руками через браузер.
Оно конечно можно, но на каком основании?
Обзывать популярный и уважаемый ресурс vhfcontest.ru, используемый вполне официально для приёма отчётов за некоторые соревнования "деревней дедушке" "невесть куда", и проч. ерундой по крайне мере некорректноК сожалению, наш уважаемый ресурс (БЕЗ ВСЯКОГО САРКАЗМА!) в данном случае выглядит именно так..
И не надо считать, что если "не запрещено", то значит "разрешено".
Если в регламенте написано - "отправлять отчёт только дедушке Константину Макарычу,Если не ему то как он их во время получил?
Видеться мне будущее отправки отчетов через ГосуслугиГосуслуги не конкурент он не судит соревнования .а
Если не ему то как он их во время получил?Полегче, пожалуйста! Хамство в паблик чревато "отлучением"..
Читай что пишешь.
Ну там же версия у судей, что все попадавшие в челябинск отчеты могли быть модицифированы, вот уже надо было и всех совсем снимать... Или никого, если точных фактов модификации не имеется, а только догадки. Как-то так.Не! Какие версии у них неведомо, но вменяют они не модификацию, а конкретно 18.4.16.8 (самостоятельно... отправить...в адрес ГССК...EDI) и раздел 10 Регламента (а тут адрес ГССК). А фактов модификации тоже нет...доступа то туда нет.