К сожалению, наш уважаемый ресурс (БЕЗ ВСЯКОГО САРКАЗМА!) в данном случае выглядит именно так..Александр, спасибо за рекомендацию. Только ответьте на вопрос, Ваш-то отчёт за Полевой День 2023 как попал на vhfcontest.ru?
Для того, чтобы он так не выглядел, личного мнения судьи не достаточно. И не надо считать, что если "не запрещено", то значит "разрешено".
Ресурс должен быть указан в регламенте учредителя соревнований. В любом виде, хоть в "дополнительном", но указан.
А требования регламента должны соблюдаться, даже если участник ни на что не претендует. Иначе будет бардак.
Который мы и наблюдаем сейчас..
Только ответьте на вопрос, Ваш-то отчёт за Полевой День 2023 как попал на vhfcotest.ru?Вот так -
Один раз заполнил на vhfdx, потом скачал с него EDI, заполнил "шапку" на сервере СРР и потом залил EDI.На vhfcontest удобнее заполнять отчёт. Ну и в плане эксперимента.
Всё прокатило..
Один раз заполнил на vhfdx, потом скачал с него EDI, заполнил "шапку" на сервере СРР и потом залил EDI.Вы наверное запамятовали. Как минимум, два раза... В июньских ВС тоже Ваш позывной на vhfcontest.ru. Ой, как нехорошо получилось..)))
Всё прокатило..
На vhfcontest удобнее заполнять отчёт. Ну и в плане эксперимента.Если удобнее и отчёт не завернули, значит эксперимент удачный? С чего вдруг:"злить Регламент", если всё принято "в зачёт"? Или только сейчас решили, что злили Регламент? По поводу "спящего дракона" не смешите. То, что проснулось, на дракона ни как не тянет...
Ну а впоследствии подумал, что "злить Регламент" нехорошо.
Так-что, не будем дразнить спящего дракона!
Вы наверное запамятовали. Как минимум, два раза...Не буду отрицать. Память с каждым днём всё хуже и хуже..
С чего вдруг:"злить Регламент", если всё принято "в зачёт"?Ну вы, наверное, читали здесь мнение, что теперь публикация отчёта на другом ресурсе ДО окончания судейства, может быть расценена СК, как попытка фальсификации.
То, что проснулось, на дракона ни как не тянет...Это я так "толлерантно выразился". Давайте не будем этот "пункт" муссировать..
Виталий, RA6A, добрый день! Я всегда отчёт набиваю на Челябинском ресурсе, т.к. не пользуюсь логом для соревнований, без отправки, скачиваю EDI файл, заполняю шапку на заявленном сервере СРР и заливаю EDI файл. Считаю, что здесь нарушения нет.Владимир, приветствую. Именно так я тоже делаю для СВЧ. Пока что лог за 5,7 и 10 пишу по старинке на бумажке (почему и ошибок много при заполнении, да простят меня мои коллеги, кому связи запорол, hi!) Я тоже считаю, что здесь нарушения нет. Более того, и главный судья прошедшего Кубка считает, что в этом нет нарушения. Но тут загвоздка, председатель коллегии спортивных судей по радиоспорту UA3GGO уверен в обратном, он считает что нарушение есть. Он мне лично об этом сообщил в ответе на протест. Самое забавное в этом то, что главный судья уверяет, будто бы действия судейской коллегии согласованы с UA3GGO.
С чего все начиналось и кто делал такой сервер ?Помню были предложения по его доработке. Вроде даже обещали "допилить" . Сам вносил пару - тройку предложений. Могли бы же ! Но, как говориться, " не шмогла ". Ну, а что теперь? Покатались на иномарках (vhfcontest.ru ) , теперь все дружно пересаживаемся на "Жигули" ( contest.srr.ru )
Тут играем, тут не играем. Тут помогаем, тут опускаем. Игорь Васильевич, Вы за "белых" или за " красных"?
Включите логику. Взорванно все радиолюбительское сообщество. Остановите , этот "судейский" произвол. По моему такой нелепой и абсурдной ситуации ещё не было.
Тут играем, тут не играем. Тут помогаем, тут опускаем. Игорь Васильевич, Вы за "белых" или за " красных"?Юрий, я не за "белых" и не за "красных".
Включите логику. Взорванно все радиолюбительское сообщество. Остановите , этот "судейский" произвол. По моему такой нелепой и абсурдной ситуации ещё не было.
Или я не прав?Никто ,а особенно судья, не имеет права что-то менять в отчетах спортсменов. Иначе это не спорт, а профанация.
парни присылают мне фотки своих логов, я просто вручную перегоняю полученную инфо в файл XLSX
А вы реально судья? И корректируете логи? Феерично!!!Моя плакаль.