Дааа ... Душевно... Хорошо хоть не на бумаге, голубиной почтой шлют :-)А в чём проблема?
Я все таки за равные условия - и если так то все 59 увлеклись, поторопились.Таких, "увлёкшихся", в Кубке им. Ю.А. Гагарина - 106 участников. А в Полевом дне, так аж 220. В том числе и иностранцы есть. Было бы интересно понаблюдать, если бы в ПД всех смахнули...
Моя плакаль.Во-первых я с вами гусей не пас,чтобы вы хамили.Для судьи ,коим вы себя в забывчивости вообразили, это вообше за гранью. Вы сами писали,что набивали отчеты с фотографий.Это так? Так. Значит вы полностью исправляли отчеты спортсмена.Так? Так. Иначе бы он отправил эти фото СК,если бы смог конечно.
Петя, а ты реально тролль?
Сколько знаю тебя, как царского провокатора а-ля поп Гапон, ну нисколько не сомневаюсь.
Ты где что-то увидел, что я что-то исправлял в данных радиосвязей?
но вменяют они не модификацию, а конкретно 18.4.16.8 (самостоятельно... отправить...в адрес ГССК...EDI) и раздел 10 Регламента (а тут адрес ГССК). А фактов модификации тоже нет
Повторюсь, регламенты обоих кубков в части приёма отчётов не отличаются. Отличается только толкование Регламента Судейской Коллегией. Теперь, в октябрьском кубке СК наказывает за то, что ранее не считала нарушением... Абсурд...
фантазии про WW. Одно время контест-сервис UA9QCQ позволял отправлять логи за WW, я тоже пользовался. С зачёта не снимали. Работает ли это сейчас, не знаю, давно не проверял.
P.S. На очных были на вы и просили разрешения со мной сфотографироваться,а тут тыкаете и хамите..... Корона давит на уши?Хамство не приемлю, особенно со стороны RW3PF.
Кто- нибудь может внятно объяснить, как СРР отследили...Да разве дело в том "КАК", дело в том "ЧТО"... что существует проблема которую видят лишь судьи и единицы из участников! Эту проблему нужно решать, формы этого решения могли быть разными, но в любом случае не популярные. Несколько лет с Ярославцами не могли решить подобную проблему, в этом году, после "ругани друзей", получили от них мужское слово, что дальше будет всё по "Марксу". Нужно и здесь что то было делать (советов не даю).
мною принято решение покинуть этот ресурс.
вас (нас) и так уже немного осталось...
Да разве дело в том "КАК", дело в том "ЧТО"... что существует проблема которую видят лишь судьи и единицы из участников! Эту проблему нужно решать, формы этого решения могли быть разными, но в любом случае не популярные.И что же это за проблемы?
Да разве дело в том "КАК", дело в том "ЧТО"...Дело и в том, "что", " и в том, "как". СК по окончании приёма отчётов получила архив с файлами отчётов. Это всё, с чем она, эта СК должна работать. А не, извините за грубость, шастать по другим сайтам в поисках крамолы. Её, СК кто на это уполномочил? Регламент? Нет. Правила? Нет. Так кто же надоумил? И кто из членов СК проводил экспертизу? Приглашали профессионального эксперта? Экспертизу, на основании которой появился на свет файл под назаванием zagruzka-logov.pdf? Филькина грамота, не предусмотренная ни Правилами, ни Регламентом?
проблема которую видят лишь судьи и единицы из участников!Проблема была только одна. Из отчётов коллективов выпадал один участник. Проблема вполне решаемая. Остальные проблемы высосаны из ... пальца.
формы этого решения могли быть разными, но в любом случае не популярные.Формы решения должны быть законными. Прежде всего. Если то, что усмотрели сейчас, является нарушением, то оно же являлось нарушением и в предыдущих соревнованиях, например, в Полевом дне. Так? Так...
Нужно и здесь что то было делатьДа уж сделали, так сделали. Слон в посудной лавке отдыхает..
Получил подтверждение, что протест принят к рассмотрению.Вот это интересно. Не знают, что ответить? Или игнор? В любом случае, спускать это на тормозах нельзя. А пока придётся подождать..
До сих пор никакого ответа нет.
...Если то, что усмотрели сейчас, является нарушением, то оно же являлось нарушением и в предыдущих соревнованиях, например, в Полевом дне. Так? Так...Безусловно! Более того, и год, и два, и.т.д. ... назад.
Безусловно! Более того, и год, и два, и.т.д. ... назад. Об этом много, много, много лет назад писал (в форуме про vhfcontest).Юрий, простите. Но вы говорите загадками.
Прошу прощения, но далее я пас.
Безусловно! Более того, и год, и два, и.т.д. ... назад.Значит, СК все эти годы подводили итоги, публиковали протоколы, объявляли победителей, нарушая Регламет и Правила? Может ли являться сей факт поводом к отмене результатов этих соревнований и принятия соответствующих мер к СК? Ах, да, пас.. Ну что же, вопрос останется пока без ответа. Пока...
Если то, что усмотрели сейчас, является нарушением, то оно же являлось нарушением и в предыдущих соревнованиях, например, в Полевом дне. Так? Так...Перечитал и решил уточнить свой ответ:
Безусловно! Более того, и год, и два, и.т.д. ... назад. ...Я имел ввиду, что проблема существует очень давно. Прошу пардона ... но текстом не всегда удаётся (не двусмысленно!) "высказаться". Т.е. я во главу угла "ставлю" проблему, а дальше имеем - то что имеем!