Конечно пожелаем Василию здоровья,Конечно, пожелаем Василию скорее поправиться. Но не хорошо это, когда остальные члены судейской бригады прикрываются болезнью командира и не помогают ему. Ну хоть бы проинформировали радиолюбительское сообщество.
Можете объяснить, почему UA9LAQ на 38 месте, и UA9LDW на 39, а не наоборот, например?Скорее всего, во всем виноват АЛФАВИТ.
Что делают в итоговых таблицах станции, у которых ни одной подтверждённой связи, и соответственно 0 очков?
SO10
2 место у R7LP с 0 очков.
Что делают в итоговых таблицах станции, у которых ни одной подтверждённой связи, и соответственно 0 очков?Часть участников сняли с зачета. Надо массовость создать :-)
Все же, интересно, как СК определяла, кто и как отправлял отчеты.А в "протоколе" об этом есть: "проведя повторно имеющимися в
с жуликами общаться нет никакого желанияС судьями, как с модераторами... Публичное обсуждение (оскарбление) не приемлимо. ИМХО
Но черном по белому написаны законы и регламенты!Регламенты то написаны. Но судейцы устроили самосуд и самоуправство не определённое регламентами и правилами.
Судить судей могут только судьи(попахивает дилетантизмом, сравнимым с лепетом ученика 1 класса.
Но судейцы устроили самосуд и самоуправство не определённое регламентами и правилами.Не знаю почему судьи сами себя по головке гладят и выставляют себе оценки Отлично.
Лично я считаю судейство данного теста самым гуманным и справедливым.СК в этом году отработала отлично! в отличии от всеми незабываемого Кубка Гарарина пятилетней давности!Удачно вспомнили. Заслуженное второе место.
Судить судей могут только судьи(просьба личная к действующим судьям !обсуждать действия/противодействия своих коллег на ваших коллегиях!а не в прямом доступе!В последнее время, на этом форуме стали перебарщивать с восхвалением судей.