й. Далее проведя повторно имеющимися в распоряжении судейской коллегии определенный ряд технических процедурОгласите весь список процедур и как они соотносятся с Правилами и Регламентом.
Завтра будет вебинар, на котором будет присутствовать руководство СРР, а также в его рамках проводиться судейский семинар. Вся информация есть на сайте срр ру. Правда время отправки предварительных вопросов уже вышло. Но думаю, что поучаствовать будет полезно. Может и получится вопросы задать. Или что то для себя прояснить…а вебинар идёт?
A, ВИБИНАР- по русски это,как?https://srr.ru/novogodnij-vebinar-2023-goda-2/
но почему-то тишина...А что надеялись услышать......
Поэтому, это требование СРР-судьям надо или снимать или местным судьям получать отчеты через СРР.Александр, если отчеты с местных соревнований получать после окончания приема отчетов российских соревнований, то местные судейства затянутся на неопределенное время, учитывая опыт последних судейств август, сентябрь, октябрь, так не пойдет, угробим местные.
Надо прояснить.
должны самостоятельно отправить отчет в адрес ГСКСреди оставшихся в живых УКВистов есть люди почтенного возраста, которые с удовольствием работают в эфире, но с компьютерами не дружат или вообще его не имеют. Обращаюсь к членам СК, что скажут ваши " специальные технические средства" если дедушка, оператор из деревни, передаст своему внуку разлинованный листок со связями и внук зайдет на сервер Contest.SRR и введет данные в систему. Вы снимете этого спортсмена ?
А отсутствие оценки в Протоколе похоже на попытку уйти от ответственностиПо протоколу; оценку работы судей делает главный судья.
Друзья до встречи в тестах!!! Не судите строго!Под этим подписываюсь на 100500%.
Не судите строго!Главное, чтобы такое свинство не повторилось в новом году! А Кубок РФ 2023 года так и останется в памяти, как отвратительный пример борьбы СК и СРР с радиоспортом на УКВ!
Не знаю кто делает эти вбросы, описанное выше, не обозначено ни в одном документе, какая то отсебятина.Владимир, не совсем понял.. Ты во вбросе меня обвиняешь? Я получил ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ на свой протест от заместителя главного судьи по общим вопросам, Мазаева Игоря Борисовича, UA3GGO, где чёрным по белому: "До окончания приёма отчётов - исключительно на сервер судейской коллегии", и далее: "Действовать нужно всегда в соответствии с Правилами и Регламентом, поэтому, Ваш протест не может быть удовлетворен". Официальное лицо чётко даёт понять, за что меня сняли с зачёта. Я не имел права отправлять отчёт вообще куда бы то ни было, значит, и в адрес IARU. "Вы можете загружать Ваш отчёт куда хотите, публиковать его в открытом доступе, но только ПО ОКОНЧАНИИ ВРЕМЕНИ ПРИЁМА ОТЧЁТОВ." Получается, "отсебятина" от официального лица, члена судейской коллегии в официальном ответе на протест???