Не убедил!.Мне не требуется кого-то в чём=то убеждать. У меня есть на руках официальные документы, подтверждающие мои полномочия как судьи всероссийской категории. Вам этого достаточно? Или просто пабазарить на форуме? Какие докУменты готовы предЪявить?
Эти же люди утверждают кривые регламенты, и аналогичных судей юбилейных медаленосцев.
У меня есть на руках официальные документы, подтверждающие мои полномочия как судьи всероссийской категорииПо радиоспорту. Не уверен что вы дока по всем видам радиоспорта. По крайней мере в УКВ.
ИЗ КАКИХ СООБРАЖЕНИЙ?В угоду Минспорту. В последние 3 года стало очень заметно.
ИЗ КАКИХ СООБРАЖЕНИЙ?В угоду Минспорту. В последние 3 года стало очень заметно.
Судьи, звания, протоколы, аттестационные комиссииВы определитесь куда хочется, "к умным или к красивым". Хотите разрядов, есть определенные правила. Не хотите правил, не просите разрядов.
В ДА Digi тоже нет разрядов, центр РФ проводят за 50QSO , а у меня редко 25 получается (ОКРАИНА)..Это говорит о том, что для популяризации радиоспорта не нужна особая бюрократическая структура. Достаточно несколько энтузиастов, да будут они здоровы и заинтересованы в деле которое тянут.
По радиоспорту. Не уверен что вы дока по всем видам радиоспорта. По крайней мере в УКВ.
И пишите на форуме чтобы обелить товарищей по цеху, которые недостойны, несмотря на присвоенное звание судей всероссийской категории судить соревнования, ибо проявили себя не лучшим образом.
Не Вам решать, дока я иль дока.
А как мне поступать, покинуть этот форум или нет, мне тоже решать самому.
Просто от друзей поступили предложения не покидать форум.
Понял, обдумал, решил остаться.
У Вас конкретно ко мне есть претензии?
Если у Вас есть непонимание документов, которые руководят нашим спортом, я попытаюсь разъяснить.
Кроме того вы уже несколько раз прощались в этой теме.
Если у Вас есть непонимание документов, которые руководят нашим спортом, я попытаюсь разъяснить.У меня полное понимание всех руководящих документов в отличие от судей всероссийской категории которые нанесли непоправимый удар в первую очередь по себе, во вторую очередь по делу которому они должны служить, в третью очередь по организации которую они представляют.
Судьи, звания, протоколы, аттестационные комиссииВы определитесь куда хочется, "к умным или к красивым". Хотите разрядов, есть определенные правила. Не хотите правил, не просите разрядов.
p.s. Это не только Виталию, это всем протестующим сразу
Мне не требуется кого-то в чём=то убеждать. У меня есть на руках официальные документы, подтверждающие мои полномочия как судьи всероссийской категории.Уважение и авторитет нынче не в моде, за деньги их не купишь, а заработать не у всех получается, а если и получается, то слишком это хлопотно. А вот если у тебя цветные штаны.... Обладатель малиновых штанов не обязан держать ответ перед пацаками. А малиновые штаны они завсегда лучше зеленых.
Валентин, это единственное правильное сообщение в этой теме!Поддерживаю! Сразу 70% участников отсеется....
Нафига тогда вообще УКВ тесты проводить (
Разряды - это зло...
Разряды окончательно угробят УКВ-контестинг.Какие фантазии. Нуно все чаты отменить, запретить FT8, приставить к каждому спортсмену по судье-контролёру, вернуть и усиленно продвигать спутники и ЧМ в соревнованиях, выполнять все руководящие документы Минспорта и СРР и тогда такая благодать будет.