Почему ДРУГИМ не резануло глаза не знаю ..Может просто основная масса только своими результатами интересуется...
У судей перед глазами столько цифр и букв, что им и куда большие опечатки глаза не режут.Прикольно ....
Хотя я матмех закончил с красным дипломом, и в те времена ЕГЭ еще не изобрелиЧесть Вам и хвала. Думаю , среди присутствующих вообще ни кто ЕГЭ не сдавал :-)
ИИ итоги подводил или успешно сдавшие ЕГ ?
Это заявленные результаты-важно, что тебя посчитали, что ты в правильном зачете. Пока не будет предварительных, нет предмета паникиПравильно, Александр!
=У судей перед глазами столько цифр и буквВиктор, что то Вас не видно среди участников. Прежде чем критиковать, примите участие в тесте. И особливо!!! Вышлите отчет! Это на будущее.
ЦИРК
Цитата: RK1AA от Сегодня в 12:29:30Странные выводы, подозреваю. Мы их не видим не намеренно, просто внимание сфокусировано на другом. Увидели ошибку - в корректной форме сообщите об этом. Лучше всего по адресу из регламента. Судьи Вам скажут спасибо. Обвинять в невежестве и возмущаться на форумах - потреяте доверие и внимание к себе от судей. Они не на окладе сидят, этим занимаясь.
У судей перед глазами столько цифр и букв, что им и куда большие опечатки глаза не режут.
Прикольно ....