Посмотрел в заявленных, 4 связи 7288 очков, вот это КПД. Просто супер.
Просто ближайший корреспондент - почти 500 км, а все 4 связи на 23 см.
to RK1AA. А что за сетап у Вас на 23 см??IC-910, 50 элементов, донецкий МШУ и 40 ватт с одного модуля.
Евгений, для такого сетапа принимал Вас очень уверенно. Можно сказать даже громко. Антенна и МШУ аналогичные. Правда мощности было поболее. Где то ватт 140. УМ на мачте.to RK1AA. А что за сетап у Вас на 23 см??IC-910, 50 элементов, донецкий МШУ и 40 ватт с одного модуля.
Но он не постоянный. Антенна большую часть времени висит на чердаке на ригелях.
я б если знал,обязательно бы развернулся...4м и 600втto RK1AA. А что за сетап у Вас на 23 см??IC-910, 50 элементов, донецкий МШУ и 40 ватт с одного модуля.
Но он не постоянный. Антенна большую часть времени висит на чердаке на ригелях.
Вообще-то префикс в позывном - это как регион на номерном знаке, московский и есть московский хоть в Челябинской области, хоть в Смоленской. Судейская программа так и работает.еще раз!!! прописка Москва,федерация Смоленска уже года 3,не Москва,не Подмосква
Правила и регламенты разрешают работать в тестах из любого QTH, при этом участник ведь не становится членом сборной того региона, куда выезжал, верно?
На сайте СРР есть "ПОЛОЖЕНИЕ
о переходах спортсменов - участников официальных спортивных мероприятий по радиоспорту в другие спортивные клубы, физкультурно-спортивные организации, спортивные сборные команды субъектов Российской Федерации"
https://srr.ru/wp-content/uploads/2016/02/Положение-СРР-о-переходе-радиоспортсменов-02.02.2016.pdf
Насколько мне известно его никто не отменял и для выступления за другой регион требуются соответствующие решения и документы (например при смене ПМЖ требуется подтверждение регистрации по новому месту жительства).
А вот за выступление в течение одного спортивного сезона более чем за один регион спортсмен дисквалифицируется.
Возможно я отстал от жизни, и есть уже другие решения по этому поводу. Не знаю.
еще раз!!! прописка Москва,федерация Смоленска уже года 3,не Москва,не ПодмоскваОтвет здесь в теме выше.