когда увидим Предварительные результаты?Или хотя бы первые технические TJ... Сергей Борисович не жадничал!
Уважаемая судейская бригада, подскажите пожалуйста, когда увидим Предварительные результаты?Уважаемые коллеги, Предварительные результаты готовы, но еще не перепроверены. На дополнительную проверку может уйти неделя. Если нет желания ждать - можем выложить как есть, но тогда просьба громко не ругаться и тапками не кидать - просто вежливо указать на косяк. К Итоговым все поправим.
Если нет желания ждать - можем выложить как есть, но тогда просьба громко не ругаться и тапками не кидать - просто вежливо указать на косяк.Выкладывайте, назовите их "промежуточными результатами" и все будут довольны, да и с предварительными будет проще, меньше ошибок или совсем не будет, заодно и UBN файлы публикуйте.
назовите их "промежуточными результатами"Они будут называться как положено - Предварительные результаты. Конечно, UBN так же будут опубликованы вместе с Предварительными. Немного терпения.
Из Правил соревнований стр. 80У меня Правила вида спорта "Радиоспорт" от от 28 марта 2022 г. в формате PDF всего 63 страницы... Наверняка у Вас этот документ в другом формате. Тут проще, наверное, привести номер главы...
Ещё почти месяц....Тут, наверное, по принципу - раньше опубликуем, раньше найдем все косяки!
cмотрим, сильно не ругаемся и тапками не кидаемся. Замечания лучше присылать на почту RX3RB или мне.Посмотрел, один тапок нашелся Замечание на почту отправил.
В общем смотрим, сильно не ругаемся и тапками не кидаемся. Замечания лучше присылать на почту RX3RB или мне.zяэтот ацкий формат не могу открыть!!!(( UBN везде просит лицензию.странный алгоритм подачи инфы у вас(
яэтот ацкий формат не могу открыть!!!((Обычный текстовый файл. Переименуйте .UBN в .txt и открывайте, если .UBN в редакторе не открывается.