один тапок нашелся Замечание на почту отправил.Интересно, замечание принято к рассмотрению или нет... На высокое место не рассчитываю, но приятно было бы видеть свой результат со 100% подтверждаемостью
Интересно, замечание принято к рассмотрению или нетПроверьте почту - Владимир R2RAU Вам ответил 29 октября в 09:29.
Владимир R2RAU Вам ответил 29 октября в 09:29.Спасибо! Проверил... Не пришло письмо, попробую послезавтра с рабочего компьютера.
Не пришло письмоОн Вам ответил: "Добрый день! Не запрещена. Проверим
которых не хватило до КубкаСергей, понимаю вас очень хорошо. В Кубке Урала по причине того, что зная наперед локатор корреспондента ( много раз работали) неправильно написал на 144, а на 432 от автоматом подставился программой мне 400 очков не хватило на Кубок. Досадно, но смертельно же. Впредь урок, надо внимательно после теста проверять отчет и сверять с картой связей. Несколько раз мне это помогало.
Вот наглядно видна цена ошибки при написании отчета: Не правильно записал квадрат RK1AA (КО85 вместо КО58). Даже когда писал отчет думал, как это Евгений вместо Питера в октябре работает из Московской области. И это на 23 см.
Вот наглядно видна цена ошибки при написании отчета: Не правильно записал квадрат RK1AA (КО85 вместо КО58). Даже когда писал отчет думал, как это Евгений вместо Питера в октябре работает из Московской области. И это на 23 см.
которых не хватило до КубкаСергей, понимаю вас очень хорошо. В Кубке Урала по причине того, что зная наперед локатор корреспондента ( много раз работали) неправильно записал его на 144 МГц, а на 432 от автоматом подставился программой и мне 400 очков не хватило на Кубок. Досадно, но не смертельно же. Впредь урок, надо внимательно после теста проверять отчет и сверять с картой связей. Несколько раз мне это помогало.