А вам говорили.Вы пытаетесь раскрутить активность за счет ЧМ, а это дело гиблое - не будут они в своей массе отчеты писать.Не путайте теплое с мягким. Ничего я не пытаюсь раскрутить за счет ЧМ. У меня и антенны вертикальной нет. В минувший выходной провел несколько связей этой модуляцией чтобы дать баллы ребятишкам, которые в этой моде на CQ вещали. Они отчеты уж точно пришлют.
Вы путаете работу в соревнованиях и работу на радиостанции. Согласно НПА я могу работать на чужой радиостанции под чужим позывным в присутствии управляющего оператора.ХИ-ХИ , Петр. А разве работа в соревновании не есть работа на радиостанции???
Судьи - альтруисы! Слепили липовых мастеров спорта. " Как не порадеть родному человечку".
Это судейство и липовых мастеров будут помнить много лет.
Вон Пётр помнит проход на 1000 км в последние три минуты.
А каким документом регламентировано подозрение участника соревнований как причина протеста? Я ещё перед началом соревнований говорил, что данная банда судей сотворит непотребное, ибо репутация у СК подмочена прошлым.Я уже писал. Правила, Положение, регламент. Можно назвать как угодно - подозрение, предположение, догадки. Сути это не меняет, разряд от этого не появится...
Даже если и получают какие-то деньги за судейство, то это сущие копейки по сравнению с объемом работы и затраченным временем.Не надо мне рассказывать о СК. Составом до 10 судей мы отсуживали областные соревнования на УКВ в 70-е с участием более 100 участников за два дня. Сейчас и программы и электронные отчёты, сроки минимальные месяцы. Пусть пот смахнут с лица. Мне их жалко. Как им тяжело. Конечно я понимаю тянет один, а остальные присутствуют, дабы повысить свою категорию.
то rv6fx во всех последних соревнованиях идет как б/р.Здесь мы заворачиваем рыбу, а тут нет. Я уже приводил пример о том что в других соревнованиях которые отсуживали члены данной СК отсутствие разряда у членов в команде игнорировалось.
на вопросы не отвечаете, ведете монологЯ могу вас обвинить в аналогичной позиции.
10 RC3P Серов Анатолий Владимирович 12.12.1965 КМСГде там Тульский правдоруб , притих что. Вот своим же и свинью подложил. Их в чеклог?
Корнеев Глеб Евгениевич 27.09.1969 КМС
Антоненко Александр Николаевич 07.05.1975 б/р
А разве работа в соревновании не есть работа на радиостанции???Вы?
? Судья не вышепчешь какой категории?
? Не знаете разницы между спортсменом и управляющим оператором?
У меня слов нет!!!!Свежий пример из ВС "Кубок Гагарина"
Петр, по-вашему выходит эти все станции должны быть в чеклоге???Я понятия не имею кто вас допускает к судейству!Вы регламент читали?
?Где там Тульский правдоруб , притих что. Вот своим же и свинью подложил. Их в чеклог?Вы обладатель феерически альтернативного ума. Если бы было нарушение регламента,то они должны быть сняты с зачета ОДНОЗНАЧНО. Вам не понять,но для других расскажу одну историю.
И в дальнейшем попрошу уважительней относится с оппоненту.Мама,роди меня обратно! Да вы тут оскорбляете всех и вся на последних 4х страницах!!!!! И требуете уважения?
? Феерично...
Да вы тут оскорбляете всех и вся на последних 4х страницахСпокойней. Как будем понижать категорию судей?
Вот вам пример судействаВ одном из белорусских городов служил милиционер, который оштрафовал свою жену за переход дороги в неположенном месте.
Как будем понижать категорию судей?Я уже все писал-у кого есть претензии к судейству,должны обратиться с протестом (жалобой) в ФРС. Если ФРС не даст объективной оценки-есть Минспорт.
Вот в рассматриваемом случае ( про итоги ) корысть (желание получить МС любым путём) замордовала совесть. А у СК совести нет вообще.То что вы назвали-есть оговор. Есть доказательства? Пишите протест. Нет доказательств и протест не написан-наверное лучше помолчать.
Пишите протест.Я не участник соревнований. Ваш совет прозвучал впустую.
наверное лучше помолчать.Это ваше мнение. Позвольте им не воспользоваться.
То что вы назвали-есть оговор.По пунктам.
Я не участник соревнований. Ваш совет прозвучал впустую.Я и не сомневался.Потому что:
Это ваше мнение. Позвольте им не воспользоваться.
1.Участник команды занявшей по предварительным итогам 3 место, пишет кляузу, которая не предусмотрена регламентом и правилами в СК.Кляузы пишут кляузники. Спортсмены пишут протест.Они имеют права. Если протест не находит подтверждение,то его отклоняют.
2. Главный судья неофициально в частном, порядке обращается к представителю команды на которую направлена кляуза.Кляузы пишут кляузники.Спортсмен пишет протест. Судья имеет право в любой форме (официальной или неофициальной) обратиться к спортсменам за разъяснением. Судя по тому,что он получил-там действительно не было разряда.Это подтверждается и отчетами.
3. Представитель команды, на неофициальное обращение посылает Гл. СудьюНарушение спортивной этики.Я бы отправил этого представителя команды в DQ лет на 5. Вместе с командой. Кстати ФРС обязана рассмотреть данный эпизод. Обязана. Этак любой спортсмен будет посылать и оскорблять. И главный судья соревнований будет иметь нехорошее лицо в ответ на плевок представителя ставропольской команды,если не обратиться с жалобой Председателю ФРС. А если и он не проведет рассмотрение,то и он потеряет лицо. Ах да!!!! Совсем забыл! Председатель ФРС у нас из Тамбова!!!! Вот где поле для инсинуаций!!!! Правда?
4 Главный судья (обитатель области команды из которой поступила кляуза) обижается, принимает к рассмотрению незаконное обращение,Кляузы пишут кляузники.Спортсмен пишет протест. Вам не нравится то,что они из одного региона?А если я найду участника из другого региона и он напишет протест? Хотя для лучшего понимания можно дождаться соревнований,которые будут судит московские судьи и где вы будете участвовать и по итогам бабахнуть протест с требованием снять вас с зачета так как вы из одного региона. Нравится такая идея? Вы что хотите запретить участвовать в соревнованиях спортсменам только на основании того,что тест судит бригада из их области? Что-то я не видел от вас возмущений по поводу ставропольских и челябинских судей и спортсменов. И это другое??? Или вы надеетесь на судей с Марса? Ну ждите. Сколько вам там осталось?
снимает с зачёта команду занявшую 2 место просовывает туда команду земляков. С выполнением МС РФ.
Пожалуйста что неправильно?Всё неправильно.
Это подтверждается и отчетами.Можно увидеть это подтверждение.
Спортсмены пишут протестПричина? Кляуза, чтобы продвинутся на место повыше. Другой мотивировки нет.
Хотя для лучшего понимания можно дождаться соревнований, которые будут судит московские судьи и где вы будете участвовать и по итогам бабахнуть протест с требованием снять вас с зачета так как вы из одного региона.Вас уже заносит. Это из-за скудности доводов.
Можно увидеть это подтверждение.Здесь уже приводили. Уверен,что и в отчете у судьи указано б/р. Спортсмен просто обратил на это внимание судьи.
Причина? Кляуза, чтобы продвинутся на место повыше. Другой мотивировки нет.Может хватит уже вести себя как быдло? В возрасте вроде.
Или совесть не позволила смотреть как заняли более высокое место?.
. А раз есть выгода это кляуза.
А славные, наичестнейшие судьи им содействуют.
Вас уже заносит. Это из-за скудности доводов.Так вам доводы не нужны.Вы никакие доводы не признаете. Вам склока нужна.А в ней все способы и слова годятся.
Уверен,что и в отчете у судьи указано б/р.Судья у представителя требовал подтверждения 2 разряда. Так ша вы тут неправы.
Может хватит уже вести себя как быдло?Можете жаловаться в ГСК.
Вы никакие доводы не признаете. Вам склока нужна.Аналогичные претензии к вам. А вам поддержать незаконные и неправомочные действия спортсменов и судейских.