А как же вы(Тульские ) участвуете в соревнованиях не имея ФРС и разрядов ?Как...как... Из любви к искусству.... В корзину.....
Да уж, Петр, это у меня слов нет более на ваше хамство и, уж простите, мягко напишу НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ. Учите матчасть, а не бороните того что только в голову взбредет.И вам того же желаю.Может таки выясните чем управляющий оператор отличается от оператора-спортсмена.
Как...как... Из любви к искусству.... В корзину.....А в отчетах все КМС....
А в отчетах все КМС....Так они регулярно подтверждают КМС.Он зафиксирован в спортивных книжках .И печать есть . И результаты очных там тоже есть. А дальше просто подтверждают. Так что тут все чисто. Я не подтверждаю уже больше 5 лет. В этом году поставил себе б/р в Марафоне и категорию чеклог. А в чем проблема? Даже если бы они ребята сейчас выполнили в очередной раз МС-никто бы документов не принял по причине отсутствия РО ФРС. Как то так....
Так они регулярно подтверждают КМС.Он зафиксирован в спортивных книжках .И печать есть .Выполнить и подтвердить не есть тоже самое, Раз в 3 года нужно оформлять подтверждение это может только через ФРС .
Выполнить и подтвердить не есть тоже самое, Раз в 3 года нужно оформлять подтверждение это может только через ФРС .А я и не спорю.Получить разряды звания мы не можем. Старые действительны при подтверждении 1 раз в 3 года. Процесс оформления подтверждения мне не известен.Если знаете-поделитесь. Официального списка спортсменов области пока не существует. Говорят,что есть такой из МС,которые пожизненные. Их там меньше десятка на область всего КВ и УКВ. Если получится зарегистрировать ФРС,но ребята могут или продолжить от КМС или начать с нуля. Это не долго-результаты они дают. Меня эти игры уже не греют. Два теста себе оставил и все на этом.
Ваши слова ,,Так вот-официально спортсменом в области может считаться и получать разряды и звания только зарегистрированный спортсмен,который может документально подтвердить свою квалификацию и быть в составе ФРС области.То бишь состоять в СРР.,,
Вот как то так.
А вопрос был простой зачем сняли комадну из группы МО если у ней один б/р. Как пример я тебе приводил твоих из RC3P тоже один без б/р. В чем разница?Регламент почитайте. Кубок РФ требует разряд. Кубок Гагарина не требует разряд. Проводятся одновременно. RC3P представили в кубке Гагарина.Так доступно? Проще не могу объяснить.
Процесс оформления подтверждения мне не известен.Примерно такой же, как и при выполнении. Без федерации никак.
Примерно такой же, как и при выполнении. Без федерации никак.Вместо того чтобы питаться слухами, читайте Положение о ЕВСК.
И разряды сейчас обнуляются не ступенями (3 года КМС, 2 года 1й...), а сразу в б/рТоже сомнительно. Разряд присваивается сроком на 2(3) года. Но спортсмен не подтвердивший его не лишается. Условия лишения разряда в п. 96. Просто при выполнении норм следующего разряда этот следующий не присваивается, а подтверждается не подтвержденный. Мой личный пример из другого вида спорта. Мне 2 разряд присвоен в 2012 году. До сих пор не подтвердил. Но наличие неподтвержденного не является препятствием для допуска на областные соревнования, где критерием допуска является 3 разряд. Более ранний пример. У другого спортсмена не был подтвержден 1 разряд после истекания срока. Но он был допущен до всероссийских соревнований. Там занял в составе команды или лично, уже не помню призовое место, которое дает возможность присвоения МС. Но не в его случае. Ему просто подтвердили 1 разряд. На следующих ВС оно опять в призах. Но так как КМС у него нет, по итогам присвоили КМС. МС-м стал с третьего раза.
Мне 2 разряд присвоен в 2012 году. До сих пор не подтвердил. Но наличие неподтвержденного не является препятствием для допуска на областные соревнования, где критерием допуска является 3 разряд.Это всего лишь говорит о квалификации судей, допустивших к старту безразрядника (
Это всего лишь говорит о квалификации судей, допустивших к старту безразрядникаНет, просто на эту тему раз и навсегда были получены разъяснения в областном минспорта. А квалификация нормальная у наших судей. Я сам в том виде спорта судьей являюсь с 2013 года.
Нет, просто на эту тему раз и навсегда были получены разъяснения в областном минспорта.