Вы, при всем моем уважении, не обладаете тем объемом инфы, что есть у них, и что приходится перелапачивать в угоду всяко-разным нововведениям от минспорта.1. Никто из Минспорта не требует, совершать то, что натворила эта с позволения сказать ГСК.
Конечно судьи не идеал, но ведь других нет.Ну как минимум, про "нововведения": Чтобы так утверждать, есть смысл почитать документ, подобный Положению о ЕВСК, только называется он Положение о спортивных судьях.И с учетом некоторых нововведений от "министерств и ведомств" - не предвидется.
всеми 10 членами ГСКСтесняюсь спросить, а где Вы насчитали в Протоколе "10 членов ГСК"?
где Вы насчитали в Протоколе "10 членов ГСК"?Считайте. В протоколе они уже писали и опять переписывать и 3 раз утверждать
10 судей является справкой об общем составе судейской коллегии."2.2. Судейство спортивного соревнования осуществляет бригада
"2.2. Судейство спортивного соревнования осуществляет бригада спортивных судей в составе:Ещё раз повторю вопрос - где в этом списке 10 членов ГСК

Кто из них не принимает участие в процессе судейства?Это вопрос третий. Каждый из судей занимается чем то в соответствии с должностными обязанностями, которые черным по белому расписаны в упомянутым мною Положению о спортивных судьях. Но отвечу на не заданный Вами 1-й...

1 Трофимов Геннадий Николаевич ССВК Тамбовская обл. Главный спортивный
судья
2 Бойцов Анатолий Владимирович ССВК Тамбовская обл. Главный спортивный
судья-секретарь
3 Козеродов Василий Васильевич ССВК Кировская обл. Заместитель главного
спортивного судьи
Правильно не хаять, а на пенсию .А я бы на месте судей забил бы на УКВ тесты и пусть вам челябинские и ставропольские судят.
Поэтому мыГовори всегда за себя. Не надо прятаться за аморфное "мы".
Не вынося сор порядок в избе не навести .да! Но не методом поджога.
Чтобы так утверждать, есть смысл почитать документТам многа букафф! Проще по клаве постучать с яростью и ненавистью. Особенно если тебе это ничем не грозит. Ставропольские таки документы читали и пункт о DQ за нарушение этики знают. Вот и помалкивают. За них засланный казачок отдувается.
Протесты подаются в ГСК и рассматриваются еюЭто было ясно с самого начала два тамбовских заинтересанта и примкнувший к ним Козеродов - специалист широкого профиля .
Цитата: R2GKH Виталий от Вчера в 21:41:54
Поэтому мы
Говори всегда за себя. Не надо прятаться за аморфное "мы".
Учить меня, что \хрен\ тупить.Это я давно знаю,что бесполезно.