Будем ждать результаты долго, при том, что участников в Кубке РФ 2025 явно мало.Сергей Евгеньевич, добрый день! Не волнуйтесь, соревнование уже отсужено, предварительные результаты сейчас на проверке. Как все проверят - сразу будут опубликованы. Никто ничего не затевает и шашкой махать не собирается - все по делу! Просто наложились 2 соревнования на одну СК - молодежный Кубок А.С.Попова и Кубок РФ. Прошу набраться терпения!
да надо сначала рюмку... другую выпить,НЕЕеееее... коллеги, тут рюмкой делу не поможешь. Надо, что бы ответственные люди к своему делу с душой относились, а не как к обязанности.
Наверное на счетах пересчитывают за компьютером.Не в бровь а в глаз. В прошлом году обсуждали. Прога от RK1AA, ну занят человек, довести до ума нет времени или слабо до r8acc
54114435339503511
54069227415688953
54069227415688957
Неужели к празднику не сможете порадовать?!!!Сергей Евгеньевич, можем! Предварительные результаты Кубка России на УКВ - здесь
Предварительные результаты Кубка России на УКВ - здесьСпасибо за оперативное судейство. Но хочу заметить,что R5AQ выступал за Челябинскую область ( квадрат MO05OF) и так указывалось при отправке отчета. Если это не принимается во внимание, то зачем при заполнении шапки отчета на contest.srr.ru дважды спрашивается за какую область выступал спортсмен ? На вопрос почему не меняю позывной отвечаю, пока не хочу и имею на это право. Да и морока с перерегистрацией всей техники не радует.
Редкое явление однако, как регламент определяет победителя в таком случае?Согласен на 2е место,
шутка.
Редкое явление однако, как регламент определяет победителя в таком случае?Это должен определять не Регламент, а Правила по дисциплине в виде спорта. К моему стыду я еще не сильно глубоко изучил эти Правила. Но например по правилам в другом виде спорта, к которому я имею отношение, участникам, показавшим одинаковый результат присваивается обоим 2-е место. При этом тому кто за ними, 4-е. Т.е. 3-е отсутствует.