В разделе 7 о нарушениях приведены ссылки (п. 18.3.16.5 ) на Правила по другим сп. дисциплинам – ««радиосвязь на КВ-телефон», «радиосвязь на КВ-телеграф», «радиосвязь на КВ-смесь».Судьи всероссийской категории. Ну подумаешь офсайд просмотрели... Ой... это же не футбол.
Дипломы по сегодняшнему протоколу Кубка РФ на УКВ на дополнительной странице :Александр, огромное спасибо за общественную работу, которой Вы занимаетесь уже много лет.
Очень жаль, что есть такие "спортсмены" ,как R2RDA, а команде и тренеру- моё неуважение.А я поддержу R2RDA. Правила для всех одни. Определен спортивный разряд для участника и на это точка. Не соответствует- в чек лог. А всякие домыслы судьи,который не имеет отношения к данному судейству-это плохой тон и нарушение судейской этики.
А я поддержу R2RDA. Правила для всех одни.Только в одних соревнованиях данная судейская бригада игнорировала наличие такого правила, а в других применила право.
Только в одних соревнованиях данная судейская бригада игнорировала наличие такого правила, а в других применила право.Какие правила? О допуске к работе на радиостанции оператора с низшей квалификацией? А при чем здесь соревнования? У меня 1 категория и был КМС. Если я сейчас подам отчет,то в нем должно быть указано "без разряда" потому как КМС подтверждается 1 раз в два года. Я не подтверждал уже несколько лет. И меня должны снять с соревнований по правилам. Мне эти правила не нравятся,но правила надо исполнять или не участвовать. Если одна судейская бригада игнорировало это правило,то это вопрос к Президиуму СРР и ФРС . Пусть разберут это дело и выпустят определение. И по результатам разбора одна или другая судейская бригада получит снижение судейской категории. По-моему так в цивилизованных странах поступают. Ежели судейские бригады собираются судить не по НПА,а по понятиям,то это не судейство,а профанация.
Сиречь не как проголосовали, а как подсчитали голоса.
по понятиям,то это не судейство,а профанация.Я на это и указываю.
судейская бригада получит снижение судейской категории
По итогам года произошло вручение наград медального типа.
Clip2Net DropZone
А указывать разряд существующий или придуманный - дело совести радиоспортсмена.Да.Но есть требования,а за соблюдение требований отвечает в том числе судейская коллегия.
Хотя разряды ИМХО пережиток социализма.Согласен. Но тогда не будет ФРС и дотаций на проведение соревнований. В том числе на другие виды радиоспорта.
По итогам года произошло вручение наград медального типа.Спортсмены тут ни при чем. А все вопросы к судьям. А если у них и дальше продолжится раздрай,то вопросы плавно перетекут Президенту ФРС (он же Президент СРР). Если и там проигнорируют-то есть Минспорта. Там точно громыхнут.
1 раз в три года.Пусть так-разница не большая.
Какие правила? О допуске к работе на радиостанции оператора с низшей квалификацией? А при чем здесь соревнования?
еверное указание даты теста в отчете судьей КозеродовымНу это известный судейский. Благодаря ему я перестал учувствовать в соревнованиях.
А мне интересно, какое решение было-бы в случае указания в составе 2х МС к примеру, а 3-го Б/РСергей! В советские времена в команде не разрешалось участники с разницей в разряде больше 2х, сиречь 1 разряд и 3, МС и 1 разряд. Более вменяемое чем придуманное Минспортом для заочных соревнований минимального разрядного ценза. Сиречь юношеские разряды долой из соревнований.
А мне интересно, какое решение было-бы в случае указания в составе 2х МС к примеру, а 3-го Б/РТак было же в судействе под началом Козеродова команда 1 МС и два б/р. Несколько раз ему писал. Но друзей не предал судья всероссийской категории.