с объемом работы и затраченным временем.Уж простите мою серость очень бы хотелось бы узнать что входит в обязаности судей по радиоспорту, чем они таким заняты что у них всегда на судейство нет времени (за малые или не очень деньги)
А вам поддержать незаконные и неправомочные действия спортсменов и судейских.Понятно.Если бы вы не впадали в раж обличительства и не читали по диагонали,то наверняка заметили,что я не принимаю ни чью сторону,а предлагаю ФРС разобраться в этом конфликте и выдать решение.Если они этого не сделают,то это сделает Минспорт и мало не будет никому.
предлагаю ФРС разобраться в этом конфликте и выдать решение.Каким образом предлагаете?
В конкретном случае Главный судья запросил документ, регламентированный Правилами и Положением, ответа не получил. И принял справедливое решение.В регламенте не прописано что к отчету нужно прикладывать документ подтверждающий разряд спортсмена.Если судья решил проверить подтверждение спорт разряда то почему только у той команды, а не у всех участников ?
Судья у представителя требовал подтверждения 2 разряда. Так ша вы тут неправы.Пусть так. А чего не предъявили?Вместо простого скана корочки или приказа о присвоении разряда сочинили хамский ответ. Если вы откроете подлинник регламента,то там в разделе о судьях практически всегда есть фото их удостоверений. Им не зазорно подтверждать свои полномочия.А какая-то команда из Ставрополя считает это ниже своего достоинства и хамит судье. Футбол рекомендую посмотреть.Подойдет там игрок и будет с судьей общаться в хамской манере. Через сколько его судья его удалит с поля? Через минуту или 30 секунд? И что сделает с игроком и командой федерация?
Футбол рекомендую посмотреть.Подойдет там игрок и будет с судьей общаться в хамской манере. Через сколько его судья его удалит с поля?Так не игрок к судье ,а судья после соревнований зайдет в раздевалку(или на улице) и задаст вопрос ,,,
Пусть такСлава Аллаху хоть тут вы прочитали исходные данные.
А чего не предъявили?Вместо простого скана корочки или приказа о присвоении разряда сочинили хамский ответОпять предположения. Вы не читали этот ответ. Поэтому весь пассаж о футболе прошёл впустую.
Каким образом предлагаете?Я не участник,но думаю,что история будет иметь продолжение.
Вы уже подали протест?
В регламенте не прописано что к отчету нужно прикладывать документ подтверждающий разряд спортсмена.Если судья решил проверить подтверждение спорт разряда то почему только у той команды, а не у всех участников ?Не уверен. Могут попросить и документ подтверждающий разряд. Вот некоторые судьи полезли на сайт смотреть действующий позывной или нет. Жаль,что не умеют сайтом пользоваться. Но вы готовьтесь к тому,что могут попросить и выписку из сборной команды области и о прохождении медкомиссии и антидопинговый сертификат. Уже говорили и спорили об этом до хрипоты. Или у радиоспортсменов память как у рыбки гуппии? Вот в Туле начали собирать документы на регистрацию ФРС. Так вот-официально спортсменом в области может считаться и получать разряды и звания только зарегистрированный спортсмен,который может документально подтвердить свою квалификацию и быть в составе ФРС области.То бишь состоять в СРР. И это не тульская фишка.Я уточнял и в других ФРС. Так оно и есть. Спортсмен должен быть членом РО ФРС области.
о почему только у той команды,По словам Петра по протесту участника соревнований.
Все действия судей должны быть регламентированны тем или иным документом тогда и разборок после теста не будет .Так там уже давно все регламентировано. А у нас пока противозачаточное состояние.
что история будет иметь продолжение.И судейских наградят медалями.
Главным судьёй в этом тесте был ССВК Козеродов В.В.Ну он "отличился" не только в рассматриваемом тесте. Занятный судья.
Вот в Туле начали собирать документы на регистрацию ФРС.А как же вы(Тульские ) участвуете в соревнованиях не имея ФРС и разрядов ?
Цитата: rv9aj Сергей от Сегодня в 09:01:41Да уж, Петр, это у меня слов нет более на ваше хамство и, уж простите, мягко напишу НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ. Учите матчасть, а не бороните того что только в голову взбредет.
А разве работа в соревновании не есть работа на радиостанции???
Вы?? Судья не вышепчешь какой категории?? Не знаете разницы между спортсменом и управляющим оператором? У меня слов нет!!!!
Цитата: rv9aj Сергей от Сегодня в 09:01:41
Свежий пример из ВС "Кубок Гагарина"
Цитата: rv9aj Сергей от Сегодня в 09:01:41
Петр, по-вашему выходит эти все станции должны быть в чеклоге???
Я понятия не имею кто вас допускает к судейству