имеется три машины, стартовая стоимость обещается 100 т.р. если кому нужно будетМеня поставьте в очередь, до выяснения. 100тыр, конечно, здОрово, но слово тендер настораживает... Сергей, можете выяснить до какой суммы доходила стоимость, если подобные аукционы уже проводились? Бюджет нужно подбить, а то НГ на носу... ))))
а то есть замечания к моему сигналуОлег,на уровне 589- ваш сигнал чистый по тону и компактный по ширине, ничем не отличается от обычных нормальных сигналов. Это на слух. (слух у меня пока хороший).
Там условие продажи только юр. лицуУ меня тоже есть... Ближе к дате шепните в личку, для напоминания.
есть замечания к моему сигналуКоллега, лично у меня замечаний нет.
RA8AWA уже весь сезон использует шишигуА я использую уже не первый год Renault Logan... Вместительный, проходимость отличная, этим летом на нем пришлось форсировать небольшую речку (около 10м шириной), на верхнем багажнике при этом был стеллаж... В общем, (перефразируя классику) кто скажет, что это не внедорожник, пусть первым бросит в меня камень!
Там условие продажи только юр. лицуУ меня тоже есть... Ближе к дате шепните в личку, для напоминания.
Всем привет!Проблема-решена, тему можно закрыть.
Кто знает как узнать ранее присланный пароль за отправленный отчёт за Кубок России (не сохранил)?
С уважением RV6MA, Vlad, 73!
Коллеги, кто-нибудь вел аудиозапись теста (на 430 и 1296)?Вели Видео запись . На память помню , к сигналу не было притензий .
Долг чести-провёл даже одну связь-вышли отчёт.Иначе,вместо первой категории получай четвёртую.И начинай всё сначала!За несоблюдение кодекса радиолюбителя!Юрий, "долги чести" делают за карточным столом. А у нас, вроде как, хобби, где