Друзья доброго утра! Хочу сказать спасибо приёмной стороне RK3Т
За тёплый приём! С погодой повезло,тепло. Но без казусов не обошлось . антенна на 23см не за работала причину выясним ,в темноте под покровом ночи наколдааали и заставили работать одну из антенн связи худо бедно пошли. На 433полегче связи идут! Друзья команда RK3T
Молода есть масса не дочетов и данный тест показывает ,что нужно исправить. Конечно местоLO16QW. Это равнина с лесами и те связи которые мы проводим с лёгкостью с нашей лысинки тут даются куда сложнее!. В любом случае очень интересно !
Со стороны оно как то виднее конечно........ Это я про недочеты....... Надеюсь все учтем, все проанализируем и сделаем соответствующие выводы, как в былые партийные времена... А н нет, парт билетик на стол.
Ту задачу, которую мы ставили, похоже выполнили с лихвой при поддержке наших коллег. Не ожидал столь столь быстрой и положительной реакции на мое предложение приехать к нам в гости. Хорошая погода, замечательная команда RU3T, веяла таким позитивом, что ни в сказке сказать не пером описать. Самое мрачное, не заработавший РА на 1296 ну и в догонку одна антенна на 1296. Ну с РА понятно, ремонт в полевых условиях дело швах....... Про антенну подозрения были, а посему отключили и все встало вроде на свои места. Что хочется отметить из теста:
1. Мучительное QSO с RW3WR на 1296, надо взять на вооружение настойчивость операторов RW3WR......
2. Не смотря на множество попыток, так и не удавшееся QSO с RM7T.
3. И наверное самое приятное QSO, великолепный 599+20 кристальный сигнал R3EC на 1296, просто ляля.
Толя, респект !!
4. Ну как же Удмурта не отметить. Телефон, чат безрезультатно и под самый занавес RA4W, хрен знает с какого направления, ну точно не со своего, с хриплым сигналом, но 9 баллов.........
Можно с уверенностью сказать, что проведение ОЗЧР УКВ в данном регионе вполне реально.