Цитата: RA6HLF Владимир от 14 Октябрь 2020, 21:06:52Не поддерживаю.
Удали её и больше не пользуйся
Поддерживаю!
Попробовал в мной любимый TUCNAK вбить букву О вместо нуля,
Попробовал вбить О вместо нуляСейчас попробовал в TR4W вбить O вместо 0, не вносится в лог, это правильно, но "косая" программа сама иногда вместо 0 делает O, сбой, поэтому я и посоветовал удалить эту программу, с этим я сталкивался неоднократно при судействе.
Поэтому совет: загружайте сначала на vhfcontest, просмотрите заявленные связи и очки, скачайте оттуда себе и потом только загружайте на срр.Поддерживаю! Каждые соревнования об этом говорю.
Я всю жизнь и во всех тестах без исключения работаю в TR4W. Да, прога древняя но ни разу она мне не чудила, тем более так. Сейчас возникают проблемы из за обновления компов, тупит она в 10м виндус. Поставил N1MM. Вроде ни чего так прога, пару тестов на ней отработал пока нравится)Попробовал вбить О вместо нуляСейчас попробовал в TR4W вбить O вместо 0, не вносится в лог, это правильно, но "косая" программа сама иногда вместо 0 делает O, сбой, поэтому я и посоветовал удалить эту программу, с этим я сталкивался неоднократно при судействе.
Я всю жизнь и во всех тестах без исключения работаю в TR4W. Да, прога древняя но ни разу она мне не чудила, тем более так. Сейчас возникают проблемы из за обновления компов, тупит она в 10м виндус. Поставил N1MM. Вроде ни чего так прога, пару тестов на ней отработал пока нравится)Алексей, сейчас разговор не о TR4W, почитай выше.
Сейчас возникают проблемыЭто старость подкрадывается не заметно , до 30 лет жизнь течет медленно а после бежит !
Но представители срр как раз говорят об обратном - грузите отчёты прямо на сервер срр и у вас не будет проблем...Кому верить ?Поэтому совет: загружайте сначала на vhfcontest, просмотрите заявленные связи и очки, скачайте оттуда себе и потом только загружайте на срр.Поддерживаю! Каждые соревнования об этом говорю.
Я просто не так понял фразу о "косой" программе. Извеняюсь.))).Попробовал вбить О вместо нуляСейчас попробовал в TR4W вбить O вместо 0, не вносится в лог, это правильно, но "косая" программа сама иногда вместо 0 делает O, сбой, поэтому я и посоветовал удалить эту программу, с этим я сталкивался неоднократно при судействе.
...И приношу свои извенения тем корреспондентам с Украины, QSO c которыми не были засчитаны из-за моих ошибок. Единственное, если судьи здесь присутствуют, не могли бы уточнить с UW3G и UT1EI, с ними у меня были повторные связи (которые понятно не засчитываются) а время в ошибках из разных связей!...1. Только судьи публикуют текущую информацию о ходе судейства соревнований.
Но представители срр как раз говорят об обратном - грузите отчёты прямо на сервер срр и у вас не будет проблем...Кому верить ?3. Судейская коллегия берет отчеты с сервера, который указан в Регламенте. Если в Регламенте указан сервер contest.srr.ru значит оттуда и берутся отчеты участников.
......03.52 RX5A 599041 599022 KO84QS LO00KM 430 Это- нормальное QSO. Но у меня пишет err. Расхождение по времени с отчетом корреспондента, у RX5A указано 06.53,но это время повтора.5. связь в 03:52 с RX5A не засчитана, т.к. в отчете в это время указан позывной RN3QRR
Верить никому нельзя. Мне - можно (Мюллер, "Семнадцать мгновений весны").Но представители срр как раз говорят об обратном - грузите отчёты прямо на сервер срр и у вас не будет проблем...Кому верить ?Поэтому совет: загружайте сначала на vhfcontest, просмотрите заявленные связи и очки, скачайте оттуда себе и потом только загружайте на срр.Поддерживаю! Каждые соревнования об этом говорю.
Вопрос кто отправлял отчет на сервер СРР , он выглядит примерно как на скрине (подряд все диапазоны)?Так и должно быть? Или задал вопрос некорректно?
Раньше как бы были разделены.
Так и должно быть? Или задал вопрос некорректно?Этот скрин сделан после окончания приема отчетов?
Раньше всегда отправлял на https://contest.srr.ru/ проблем не было!!!