- технические результаты участников из России отдельно по диапазонам.Василий, в таблицах band.doc отсутствует столбец ошибок "локатор", не исправляй, и так всё понятно, это на будущее (не прими за навязчивость).
Вернусь к chk_list.txt (1.03 кБ), там даже объём 1.03 кб, в отличии от chk_ru.txt (427.03 кБ), там нет информации, посмотри пожалуйста.Да вроде всё есть.
И ещё, в команде RM7T заявлены три оператора, в таблице два.Тоже самое. Команда RX7R, заявлены три оператора, а в таблице два.
Да вроде всё есть.
2. Данные по операторам у радиостанций RM7T, RV3AQ, RA9CGR, RC9MAA, UA6Y взяты из входных файлов на сервере приема отчетов. По какой причине только у этих 5 радиостанций в выходных файлах данные по операторам не совпадают с входными файлами, а у других 8 радиостанций в этом же виде программы в выходных файлах 3 оператора - задачка для администраторов сервиса приема отчетов.
Если вы используете для отсылки отчетов vhfcontest и не имеете возможности проверить финальный вариант вашего отчета на сервере СРР - тут за решением проблем лучше обращаться туда, куда вы реально грузите отчеты.Олег, к сожалению, ты сейчас отказался решать проблему, которая уже с "бородой" и ей два года, при таком отношении число участников может только сокращаться, если что то не получается то нужно об этом говорить.
Кто же спорит, говорить надо об всем. Вот только проблемы нужно решать в точке их возникновения, о чем я и написал. И желательно до окончания процесса, а не после.Если вы используете для отсылки отчетов vhfcontest и не имеете возможности проверить финальный вариант вашего отчета на сервере СРР - тут за решением проблем лучше обращаться туда, куда вы реально грузите отчеты.Олег, к сожалению, ты сейчас отказался решать проблему, которая уже с "бородой" и ей два года, при таком отношении число участников может только сокращаться, если что то не получается то нужно об этом говорить.
Поставил тебе минус.
до окончания процесса, а не после.После каждого теста только и разговоров о трудностях с загрузкой отчётов, ты этого никогда не читал?
.... Команда RX7R, заявлены три оператора, а в таблице два.Входных файлов на сервере, в которых содержится в имени файла позывной RX7R или поле PWWLo=KN75IC или поле PCall=RX7R не найдено. В выходных файлах содержится информация только о двух операторах радиостанции RX7R, поэтому прошу здесь сообщить сведения о третьем операторе:Фамилия, Имя, Отчество, спортивный разряд/звание, возраст. Данные сведения добавим.
Владимир, в Вашем письме я не нашел ни одного конкретного вопроса, факта или предложения. А поддерживать общение в стиле "сам дурак" у меня желания нет.до окончания процесса, а не после.После каждого теста только и разговоров о трудностях с загрузкой отчётов, ты этого никогда не читал?
Эта проблема только на нашем сервере, уже даже должно быть стыдно за не решенные дела, многим просто надоело писать об этом, просто вакуум.
Не получается, пусть возьмётся кто то другой, скажи прямо об этом.
Владимир, в Вашем письме я не нашел ни одного конкретного вопроса, факта или предложения.Олег, я тебя уважаю, как энтузиаста УКВ, таких мало, но когда ты не видишь явные ошибки в работе сервиса, то это совсем другое, конкретные вопросы, факты и предложения сыпятся после каждого теста.
есть вещи, которые являются базовыми и без которых не будет ничего, хоть встань на голову.Вот как раз базовые вещи не совсем правильные и народ на них уже два года указывает.
Если участник по своей воле избрал иной путь, то ему надо отдавать себе отчет, что могут возникнуть проблемы.
Надо вместе свести составителей софтаАлександр, дело не в этом, я уже год назад писал, что тех. задание программисту должен писать опытный судья и не один, а у нас как всегда...хорошо хоть допустили судью заходить в сервис, а так и было бы два оператора вместо трёх, да там косяков полный короб, итог, каждый должен заниматься своим делом, когда работает специалист, тогда и результат.