Естественно первым файлом для этих соревнований идет 432 МГц. А на сервер он попадает, как отчет за 144 МГцКакая необходимость применять логику, если на странице все написано - черным по белому! (правда латинскими буквами...) что и куда загружать?
Какая необходимость применять логику, если на странице все написано - черным по белому! (правда латинскими буквами...) что и куда загружать?Полностью удалил свой отчет и снова залил его на contest.srr.ru. Так и есть. Ранее писал по памяти и, возможно, меня память подвела. Но именно 5 строчек точно есть на vhfcontest.ru - только что проверил. Но там грузится правильно по диапазонам из любой строки. Может пока мы тут ....... сервер подправили?
Может пока мы тут ....... сервер подправили?
Имеются отчеты в которых 0 QSO!!!А как это проверить?
Я тоже выгружаю из TR4W на оба сервера, уже лет 5-6, проблем ни разу не было!Я в RCL сделал файлы и проверил их на vhfcontest.ru. Как коллеги проверяли, сделал также, скачал проверенные и именно их отправил уже на srr.ru.А может их vhfcontest как-то коверкает? Я выгружаю сразу из TR4W в сервер. Пока что проблем не было. За последние лет 5. Тьфу-тьфу.
А кнопочкам vhfcontest.ru я уже не верю, когда EDI так и не были в Чемпионате РФ отправлены на srr.ru
Не забывайте загрузить логи за IARU Reg. 1 UHF/Microwaves Contest.а что значит,,не забывайте,,
Заявилась от нас пока только 1 станция https://iaru.oevsv.at/v_part/prg_list.php?reset=1&start=1&master_v_part_cont_id=43&master_v_part_vw=v_upld
Отчёты принимаются до 11 октября 00:00 UTC.
Загрузка https://iaru.oevsv.at/v_upld/prg_ediu.php?cont_id=43.
При заполнении формы в графе "Confirm this is the power in watts used during the contest:" указать выходную мощность. Только цифры - никаких Вт, w, kw.
Последнее окошко с "authentication code", при первой загрузке не заполнять, оно нужно только при повторной загрузке (если будет такая необходимость), код этот приходит на email после первой загрузки. Заполнение остальных полей затруднений не вызовет.
Публикуем:Василий, спасибо!
- заявленные результаты
- список радиостанций, включая уникальные позывные, отчеты которых необходимы для контроля.
- файл ошибок в логах.