Но судьи споты смотреть будут.То есть во время теста заходить в квирк участникам запрещено?
Что бы уравнять участников теста, предлагаю не засчитывать связи в радиусе 300 км от расположения станции.
Странная позиция УКВ комитета не разъяснений, не комментарий на заданные вопросы .Хотя я не вижу разницы для себя, с чатами или без них, но разъяснения должны быть, это как я писал выше и есть ещё один фактор потери спортсменов, странно как то, наверное к-во участников не важно, главное провести мероприятие.
А как быть с телефонами? Погасить все вышки.+Да, наверное так!
Хотя я не вижу разницы для себя, с чатами или без них100%; согласен мой одх в тропо именно в CW марафоне без чата с болгарином 1920 км, но это так карты сдали. Но тем не мение кто мне запретит сделать звонок другу .слаб человек и я не исключение .Думаю многие меня поймут .
Для спортсменов, ранее не зарегистрированных в системе судействаА если после или во время? Сюрприз будет? У меня регистрация есть, а если у моих корреспондентов не будет?
Союза радиолюбителей России https://contest.srr.ru, регистрация до начала
соревнований является обязательной.
........Отчеты «в зачёт»принимаютсяИменно так и написано. Во-первых, без точки, во-вторых, лично мне не понятно, что хотели сказать. Интрига, однако.
Загружая свой отчёт в судейскую систему, участник............
не засчитывать связи в радиусе 300 км от расположения станции.не выход соседи будут молотить на CQ и шансы провести qso без чата будут стремится к нулю .С чатом но ближе 300 км в незачета это да .