Володя, а возмущаться могут все или только члены СРР?Николай, зачем спрашиваешь? или я в чем то не прав? укажи исправлюсь.
Мужики, да может оно и ладно, пусть это будут традиции 20-летней давности, поработаем в тесте, не обломимся. Но почему решения принимаются без голосования?! Много здравых слов сказано в защиту чата. Так бесшумно решения ещё не принимались, тем более, на уровне нашей национальной организации.Трудно с этим не согласиться
какую программу использовать, чтобы сама, без оператора, сикуляла, искала оператора, отвечала корреспонденту, записывала в логWSJT-Z.
выехать не было возможности, работал из дома чтобы "поддержать тест" (100 Вт и на приём шум до 9 баллов, вокруг высотки). Большая часть связей - до 300 км, дальние - только через чат. Радость от работы, тем не менее, получил. Очки меня в данном случае не интересовали. Буду ли я (и такие, как я) работать, зная, что соседи отвечать не будут, чтобы не тратить время на "нулевые" связи, а дальние просто не заметят? Спасибо, нет.Часто сам работаю в таком стиле. Игорь, категорически поддерживаю!
по логике вещей данный вариант Регламента необходимо считать не действительным.Юрий, но это для нас он не действительный, поскольку там вещи совсем даже не логичные и не на один из вопросов, которые поднимались, не получен ответ, нас просто игнорируют, а с чатами или без них, не это главное, руководитель УКВ комитета назначен уже как 1.5 года, до сих пор нет членов комитета, поэтому случайные и не уполномоченные на то люди принимают решения без объяснения и их не будет года через два и это все время придется нам мериться со всей этой белибердой, потом они исчезнут и будем все возвращать назад к логике.
Категорически поддерживаю идею голосования здесь на форуме За или Против. Нужно знать мненияСогласен с Сергеем, интересно было бы узнать результат. Но как сделать, чтобы итоги голосования были объективными? Здесь, на форуме в теме ломают копья от силы десять УКВ-истов. Во время теста в чате можно насчитать 30-40 позывных, часть из которых сидят там круглосуточно и в тестах не работают. А в общем списке участников количество на порядок больше. Это большинство вообще чатом не пользуется, по-видимому. Как опросить всех?
радиолюбителей хотя-бы в плане статистики.
Сначала думал что это сарказм или стебЮрий , это как раз был стеб и сарказм. Что бы показать абсурдность нововведения. Но , так как люди вообще не понимают ,что они предлагают и зачем это нужно, то и это как то замешалось в общую кучу.