Александр, т.е. Вы подняли голову, выбрались из песка, выправили плечи и в перед за всех? Не имея на это право?
Я вот не пойму, чтобы дать предложение нужно у кого то разрешение спрашивать?
Дополню, без обид, сегодня поспорим, но не будем врагами, как я понял решаешь всё ты, Сергей UA3YY это подставное лицо? почему напрашивается такой вывод? пишешь и отвечаешь ведь ты, как товарищ и друг, вместо руководителя УКВ комитета, а ведь от него ждут ответов и ему задают вопросы, (и выражусь твоими словами) а он голову в песок.
Да нет никаких обид, просто пытаюсь разобраться, что обсуждаем, ну а про подставных и решаю всё я это вобще к Фоксу Малдеру из известного сериала
Не ищите везде врагов и заговоры, всё гораздо проще, есть правила спорта, есть спорт, радио, не интернет спорт, а радио. Я высказываю здесь своё мнение, чаты были разрешены, дали время, посмотрели на результаты, ахнули, и в тропо тестах я работал тогда и когда вместо трансивера тупо мониторишь чат, то радио теряет свой интерес вообще, лично для меня так.
А по поводу почему тут представители УКВ коммитета не пишут, ну дык почитайте всю переписку, одни вопли и наезды, ну зачем так, я будь членом укв коммитета вобще это не читал в таком ключе, сделал положение, и провёл тест, посмотрел на результаты и подумал что улучшить