это вы называете помощь чата в спорте?Сергей, многие сторонники чата говорят, что как раз спортивная сторона их мало интересует, так как уже всё имеют. Тогда возникает закономерный вопрос. Что мешает сторонникам чата пользоваться им, чтобы провести рекордные связи, но заявиться чеклог? Ну, если результат не важен?
А чат, ну простите, назначаю скед, , слышно отлично, и тут-же в чате пишут, "о, принял от вас 67-ю связь, слушайте как я вам 55-ю передаю!" Бл....ть, это вы называете помощь чата в спорте?
20 связей за весь тест.Потому, что погода уже далеко не "выездная", а дома не у всех есть возможность иметь антенное хозяйство.
организуй свои тесты, хоть с интернетом, хоть безАлександр, вот об этом и разговор, есть многолетний накатанный тест, не трожь его, организуй свои тесты, хоть с интернетом, хоть без
Что мешает сторонникам чата пользоваться им, чтобы провести рекордные связи, но заявиться чеклог? Ну, если результат не важен?Действительно так. В индивидуальном зачете есть все.
здесь спорт и спортивные достижения должны быть без всяких толкованийСпорт, это когда стартуют и соревнуются в равных условиях. Только очные соревнования можно считать спортом, все остальное от лукАвого.
Спорт, это когда стартуют и соревнуются в равных условиях. Только очные соревнования можно считать спортом, все остальное от лукАвого.Андрей, я не принимал участия в очных соревнованиях, но у меня есть вопрос:
В среднем по больнице 20 связей за весь тестНормальная статистика.. ---> Надо Сокращать время теста . "Сжать" у частников по времени, повысить концентрацию, как еще сказать... 4-5 часов, на чат просто не останется времени ...
"Сжать" у частников по времени, повысить концентрацию
Александр, т.е. Вы подняли голову, выбрались из песка, выправили плечи и в перед за всех? Не имея на это право?Я вот не пойму, чтобы дать предложение нужно у кого то разрешение спрашивать?
Дополню, без обид, сегодня поспорим, но не будем врагами, как я понял решаешь всё ты, Сергей UA3YY это подставное лицо? почему напрашивается такой вывод? пишешь и отвечаешь ведь ты, как товарищ и друг, вместо руководителя УКВ комитета, а ведь от него ждут ответов и ему задают вопросы, (и выражусь твоими словами) а он голову в песок.Да нет никаких обид, просто пытаюсь разобраться, что обсуждаем, ну а про подставных и решаю всё я это вобще к Фоксу Малдеру из известного сериала
Андрей, я не принимал участия в очных соревнованиях, но у меня есть вопрос:Сам не участвовал ни когда , да и не придется. Надо у реальных участников спросить, или тех кто в судействе участи принимал. Скорее всего там велись магнитофонные записи. По ним и определялись результаты.
Вот посоревновались команды , провели связи с разными радиолюбителями,пожали друг другу руки, выпили пивка и на следующее утро (или вечер) судьи обьявляют победителей.
Отчетов от корр. нет, проверить правильность пер/прин.инфо возможности нет, по каким критериям в этом честном соревновании определяются победители?? Ведь есть вероятность не утруждаться приемом , все равно проверить невозможно.