а реформаторов здесь в ветке очень надеюсь и буду рад встретить!Реформаторы прячутся за спины друг друга, не хватает смелости появиться перед КОЛЛЕКТИВОМ.
Если сравнивать с КВ,
Сергей а вы не пробовали делать аналогичные предложения для коллег в Европе, с тем чтобы они квирк вместе с компьютером выкинули в овраг и работали как 20 лет тому назад. А каков ответ получите так поделитесь в чате. полагаю интересное будет чтиво.
И именно это феномен всякое желание участвовать последнее время отбивает, по крайней мере тем, кто хочет участвовать и посоревноваться по классике, получить удовольствие от УКВ эфира в чистом видеСергей, как я понял, ты отозвался как один из реформаторов, но, по известным причинам, не зависимых от нас, радиолюбителей, ты сегодня лишен возможности быть в эфире, возьми паузу в обсуждении данной темы, к сожалению ( без сарказма), ты сегодня не участник тестов.
У меня так.Это у большинства так.
отозвался как один из реформаторов
Это у большинства так.
Но кроме таких, как оказалось, есть много "статистов", вошедших во вкус работать преимущественно методом скедов, как в дне активности и т.п.Если не участвуешь откуда знаешь ?Кто рассказал или?
Реформаторы прячутся за спины друг друга, не хватает смелости появиться перед КОЛЛЕКТИВОМ.Вроде не прячется RA3EME написал что по его просьбе всё и началось. Он решил что пора сделать чистый эфир наивно думает что до этого он был не чистый. Странно как то. Не правда ли. Давайте порассуждаем кто такой RA3EME. Александр Кретов отличный технарь, имеет свой канал на ютубе делится своим опытом. На очных соревнованиях опять же не спортсмен а технарь. В лунных соревнованиях заявляется брянскими позывными..возможно последние пару лет под своим...Создаётся впечатление ну никак он не спортсмен он технарь и очень высокого профиля! Как он может диктовать свои условия спортменам? Так можно а так нельзя? нонсенс...
нонсенс...
А по поводу почему тут представители УКВ коммитета не пишут, ну дык почитайте всю переписку, одни вопли и наезды, ну зачем так, я будь членом укв коммитета вобще это не читал в таком ключе, сделал положение, и провёл тест, посмотрел на результаты и подумал что улучшитьАга, весь УКВ комитет ( какой бы он не был ) ушел в "обидку". Ну, зачем, типо, вы так, завалили вопросами. Кто ж их ожидал. Как так то? Просто удивительно неожиданно. Не, не никаких вопросов. Слушать не хочется. А, так как обиделись, то отвечать и не будем. Решу, или решим, типо, без вас. Дождались. Александр, по моему Вас не туда понесло. Ну, не надо брать на себя больше, чем можете унести, тем более отвечать за других. По статусу, Вы такой же, как и все мы. Не более. Предлагать можете. Решать - нет !
Андрей, уж извини меня за прямотуИгорь Михайлович уж извините тоже что думаю то и написал...Ваше право принимать это или нет.
А после закрытия ветки два пути - принять как есть или писать официальное письмо в адрес УКВ-комитета с просьбой пересмотреть решение или хотя бы обосновать текущеНаивный молодой человек...