чертеж креплния в
 чертеж креплния в 
							 чертеж креплния э
 чертеж креплния э 
							 чертеж креплния э
 чертеж креплния э 

Вопрос: а почему расстояния между траверсой и элементом такие?Подгонял под высоту заготовки 70 мм. Проще для изготовления на мой взгляд.
только за капролон и второпласт токаря наверняка завернут космическую цену,Токарю тут делать нечего. 90% - фрезер. Но это не главное, конечно.
 IMG_20210624_4687
 IMG_20210624_4687 
						Подгонял под высоту заготовки 70 мм.
 Под какие заготовки? Откуда эти 70 мм. вообще появились?
 Под какие заготовки? Откуда эти 70 мм. вообще появились?
Проще для изготовления на мой взгляд.А лишний вес не смущает? Капролон, равно как и фторопласт - штука довольно тяжелая..
водопроводные клипсы не угодилиНеправильный прием сравнения, мне кажется. То что было тогда, сейчас уже совсем другое , хоть и названия одинаковые. У меня у самого 5 лет на клипсах яга стоит и норм. Но только теперь такого качества в наш городок уже не возят-бизенес однако! Осталось клипс немного от ранешней закупки-периодически сравниваю в магазинах-увы не то. Есть выездная антенна с элементами сделанными из капролона , тоже по знакомству делали-но увы тот "паровоз" уже не ездит.
 крепление 3d.jpg
 крепление 3d.jpg 
						Пока вот такой "шедевр" изготовили для краш теста, но переусердствовал с экономией веса-нужно доработать.А что не так? Мала прочность?
Вот коллега предлагал, может кому интересно будет:Цена не радиолюбительская, будет сопоставимо с готовыми антеннами...
http://r9o.ru/forum/viewtopic.php?f=31&t=2063