Да не нужна эта коррекция на начальном этапе, и маяк этот средний не нужен, установить полосу обзора приёмника 2 - 2.4МГц, настроить частоту (ПЧ см. картинки), и юстировать антенну на позицию спутника, общий шумовой сигнал полосы NB транспондера бешенный, сложно "проехать" мимо и не заметить.Я стер эту программу . Хотя можно и так. Я консолью настраивал когда делал второй мобильный сетап . Что касается направление на спутник, есть замечательная андроидная программа , которая показывает расположение спутников на небосклоне . Если найду, выложу тут APK Но это нужно в первый раз в незнакомой местности.
с квартиры через окно которое на юг..Тоже в своё время пробовал приём через окно, результат был практически нулевой, приём на грани фула. Открыл окно и вот он спутник. Не знаю что там используют при производстве стекла, почитал, оказывается может присутствовать свинец, а в тонированном стекле точно присутствует. То что прозрачно для глаза не всегда прозрачно для радиосигнала.
Тоже в своё время пробовал приём через окно, результат был практически нулевой, приём на грани фула.Пока ураган был и устраняли его последствия,да и погода не соответствовала уличным экспериментам..решил через окно..но безрезультатно...сегодня ухожу в ,,поле,, благо погода и электроэнергия восстановились...
Уже час как на улице...кручу,верчу..пока всё бесполезно...Всё аут...нет его в нашем колхозе...поворачиваю на Триколор пять сек и настроил..а тут ну никак не получается..
На эту головку?Так какая головка нужна то...?
Если на нее то все понятно....
Так какая головка нужна то...?Начнем с того как Вы подаете питание на LNB?
Начнем с того как Вы подаете питание на LNB?Через дроссель 100 мг а сигнал через 100 пф на свисток..
Всё аут...нет его в нашем колхозе...
Через дроссель 100 мг а сигнал через 100 пф на свисток..А какой программой? Там очень легко спутник прискочить. Вы должны увидеть хотя бы 1 маяк и знать как он звучит, Возможно у Вас он действительно не очень сильно идет. Тогда придется потратить больше времени.