Скажите номиналы деталей инжектора по питанию и сколько вольт подаете на головку?Пробовал..не принимает..
питание 12 в подаю на головку через дроссель 100 мг и сигнал через емкость 100 пф на свисток..
Выставьте на своем генераторе максимальную частоту гармониками кратную на 10500МГц и принимайте гармонику на своем приемнике на 750 МГц
Пробовал..не принимает..У меня ловит гармоники c хорошим уровнем от портативного анализатора антенн N1201SA.
Инжектор по питанию для головки имеется? Cколько вольт доходит до головки? Номиналы LC на инжекторе?Подаю 12 в доходит 12 в..длина кабеля 7 от головки метров и два метра от инжектора питания до свистка....ток головки 110 ма..
Выставил на генераторе частоту 149.850.000 МГц х 70 = 10.489.500 Ггц подносишь головку сигнал на свитке появляется на частоте 739.450 отводишь головку чуть в сторону сигнал пропадает...Еще удостоверьтесь, что это ваш сигнал.
Значит неправильно были введены данные в проге своего места,Не знаю что да как... но меня все эти программы уводили совсем в другую сторону..кстати уже полтора часа как частота маячка стабилизировалась...а сначала бегала по страшному..может солнышко подогревало...
Я совсем забыл про Валберис ;-)Игорь Михалыч, Вы ее разбирали ? Интересно, на сколько сложно туда 25 МГц внешние подать ?
По ценам согласен, наример - Конвертор GM-211U Universal Single Black с PLL и то что нужно... 73 !