я заливаю свои старые связи в аппаратный журнал HX, то они там тоже корректно отображаются в режиме SAT и названия спутников и частотный план, но не могу понять как занести новую связь что бы она отображалась корректно, если каждый раз делать это ручками, то это очень геморойно
Кажется писал уже здесь или в соседнем форуме. Я использую этот лог отдельно для спутниковых связей - пробовал несколько, но этот оказался наиболее гибким в конфигурации. Однако полностью автоматизировать процесс не получается, связывался с автором с вопросом создания расширенных профилей - тогда будет возможно при переходе от спутника к спутнику сохранять все основные данные.
Но на данный момент так - см приложенную картинку - зеленые поля очищаются после сохранения связи, желтые остаются. При переходе на другой спутник необходимо руками забить данные в желтых полях. В принципе, не сложно. В итоге - правильный адиф и лог, оперативная загрузка и выгрузка в ЛоТВ, eQSL, ClubLog. Корректная статистика по ДХСС и VUCC. Также лог корректно работает с Экселевскими файлами.
LOGHX_SAMPLE.jpg