Валентин, я не могу ответить конкретно на ваш вопрос, но потратил кучу времени на испытания и расспросы крутых КВ-истов и пришел к выводу, что что для УКВ лучше VQ не существует. Несмотря на всякие "мелочи-хотелки" коих у меня возникает. Автор, Габриэль не диванный эксперт и сам в курсе, но тем не менее, есть. Я не, как бы это сказать, не зарегистрированный пользователь, но старейший, с самых первых версий, поэтому писать wishes некак. Вот последняя: иниты можно вытащить, но только в формате .тхт, а мне нужно Юргену посылать .АДИ. Вот и приходится изгаляться.
В прошлом году, даже 2019, появилась возможность полуавтоматизировать подтверждение ЩСО из ЛоТВ, а до того маялся с ЛОГГЕР-32, конвертилками и т.д. И спросил у себя:"Че еще надо?".
П.С. Сейчас кто-то скажет, что кабриллу с ЕДИ подружить бы прямо в программе, то я напомню, что Автор писал, что не будет этого делать, ибо не контест-ЛОГ.
ИТОГО: VQ-LOG -это лучшее, что есть, несмотря на отдельные несущественные недостатки. (На самом деле, "недостаток" один - 20Е).