Жалко что руководители радиолюбительских сообществ не занимаются этим.Проект сам по себе дорогой и требует постоянного обслуживания профессионалов, далеко не каждой национальной организации по плечу. ИМХО.
Придется обновить последнюю версию VQlog....это значить оплатить, там лицензия ограничена. Впрочем, я не знаток по этой части.
Цитата: UT9UR, Аркадий от Сегодня в 15:04:35
Плохо, что в ЛоТВ не показывает, как именно было получено CFM, если пришла бумажная ЩСЛ.
А зачем ЛоТВ должен это показывать.
Система ЛоТВ и есть подтверждение QSO.
Карточки это тоже анахронизм, но к сожалению еще не все пользуются ЛоТВ сервисом.
ЛоТВ не понимает, что эта страна, например, подтверждена бумажной.Аркадий, Бумажная карточка так же не знает что QSO подтверждено через Lotw.
Цитата: UT9UR, Аркадий от Сегодня в 15:04:35
Плохо, что в ЛоТВ не показывает, как именно было получено CFM, если пришла бумажная ЩСЛ.
А зачем ЛоТВ должен это показывать.
Система ЛоТВ и есть подтверждение QSO.
Карточки это тоже анахронизм, но к сожалению еще не все пользуются ЛоТВ сервисом.
А можно ли получить диплом, если половина QSO подтверждена бумажными карточками, а вторая ЛоТВ?
А можно ли получить диплом, если половина QSO подтверждена бумажными карточками, а вторая ЛоТВ?Я спрашивал у Авторитетов, сказали, что конечно можно. Причем, не только на дипломы АРРЛ, а и многие (почти все) дипломные программы признают ЛоТВ. Сам механизм верификации я не знаю. Возможно сам скриншот делаешь, а может пароль даешь (его потом поменять не сложно).
А можно ли получить диплом, если половина QSO подтверждена бумажными карточками, а вторая ЛоТВ?
Наткнулся на этот лог и он показался интересным. Кто нить пользует такой?
https://www.log4om.com/download/
Есть и портативная версия.
ИТОГО: VQ-LOG -это лучшее, что есть, несмотря на отдельные несущественные недостатки. (На самом деле, "недостаток" один - 20Е).