-
Ответ #30
от UA3RUF 19 Июнь, 2008 16:08
-
Всем привет !
Так и не получилось установить вид работы SSB/FM (хотя строку такую добавил). Устанавливается только CW ,CW/SSB ,SSB ,FM и прочерк. Я понимаю, что в положение нет такой подгруппы, но хотя бы можно узнать статистику ,работающих телефоном.
Для Валерия RA4YW.Если не трудно ,как пошагово ввести этот параметр?
Валерий.
-
Ответ #31
от RA4YW 19 Июнь, 2008 16:57
-
Валерий,к сожалению я не знаю как это делается.
Это или к Кириллу(автору) или при отправке отчета сделайте инфо для
RV3DA.Он с пониманием относится к этим делам.
-
Ответ #32
от RV3DA 19 Июнь, 2008 18:24
-
UA3RUF de RV3DA
Добрый день!
Программа UA4NAL формирует несколько видов выходных файлов. Самый лучший вариант для судейства - прислать по одному файлу с расширением .EDI за каждый диапазон. В тексте таких файлов точно видно, каким видом модуляции проведена связь. Посмотрите ваши файлы. Там CW имеет кодировку 2, SSB - 1, а FM - 6. Ничего большего и не надо. Все остальное, включая повторы, программа посчитает сама.
Игорь Григорьев, RV3DA
Вдогонку:на http://r3d.my1.ru/index/0-18 обновление заявленных результатов
-
Ответ #33
от UA3RUF 19 Июнь, 2008 22:08
-
Добрый вечер!
Игорь, спасибо за разъяснение и инфо. Просто думал в графе «Виды работы» можно внести изменения.
Валерий.
-
Ответ #34
от UA6EM Виктор 20 Июнь, 2008 16:55
-
Добрый вечер!
Игорь, спасибо за разъяснение и инфо. Просто думал в графе «Виды работы» можно внести изменения.
Валерий.
Там в поле кодик надо подставить, следующий по счёту, сегодня попробую, о результатах скажу. Правда видится мне, что формат FM/SSB и обратно несколько странноватый!
-
Ответ #35
от RX1AS Сергей 08 Сен., 2009 19:49
-
Дорогие друзья! Подскажите пожалуйста, как перевести в программе UA4NAL клавиатуру на русские буквы для создания титульного листа. Я не хочу обидеть автора программы, но при составление отчётов в программе UA4NAL пропадает желание работать в соревнованиях. Заранее спасибо.
-
Ответ #36
от RW3XL Игорь 08 Сен., 2009 19:58
-
Сергей, запускать программу надо файлом FD_RUS.bat и для переключения клавиатуры с английского на русский и обратно надо нажимать клавишу CTRL, которая справа. Причем если программа запущена из под WindowsXP нажатие должно быть коротким. Хотя может это только у меня так
-
Ответ #37
от US5WE 08 Сен., 2009 20:00
-
fd_rus.bat
RKM.COM
help >rkm -?
если нет, загрузите keyrus
-
Ответ #38
от UA3RBO Сергей 08 Сен., 2009 20:41
-
Причем если программа запущена из под WindowsXP нажатие должно быть коротким. Хотя может это только у меня так 
У меня 2 быстрых.