Я не об этом. Чтобы только то, что в NAL и больше ничего лишнего.
Я с N1MM работаю с 2005 года на КВ правда. Оч. большая оболочка.
А нужна простая и надежная УКВ прога - как автомат Калашникова, как сейчас NAL.
Я не об этом. Чтобы только то, что в NAL и больше ничего лишнего.
Я с N1MM работаю с 2005 года на КВ правда. Оч. большая оболочка.
А нужна простая и надежная УКВ прога - как автомат Калашникова, как сейчас NAL.
Вот именно, как автомат калашникова, как UA4NALДа уж, проще не придумаешь. А кому что непонятно -можно попробовать F1 нажать Если и после этого непонятно - тогда все-таки придется 2 листа инструкции прочитать. Если пару недостатков устранить - лучшего и не нужно.
Двумя руками за!!!
Сначала непривычно....
но по надёжности точно калаш
Ну это уже полное извращение... (на счет отчета в UA4NAL)...Может и не нужно, если N1MM делает "правильный" EDI для наших тестов.
N1MM делает "правильный" EDI, зачем еще к этому делу приплетать "программу" UA4NAL ?
Вот так у меня на экране (монитор 17) выглядит N1MM, на пустом месте в верху еще помещается окно программыВалентин, и на 8 дюймовом экране нормально видно. Основное меню немного мелковато, но терпимо. Тем более что можно запомнить сочетания клавиш. Но как все-таки насчет правильности EDI ? Без UA4NAL не обойтись?
АК74 М А как TR4W? cfg файл для FD. Только вот как быть c edi.Анатолий, мелковато будет. Да и разобраться сложно. В N1MM даже без русского меню интуитивно все понятно, даже если в первый раз эту программу видишь.. А если еще инструкцию на русском почитать...
http://www.tr4w.com/ru/otherlanguages
то программа должна обеспечивать по крайней мере :Все это давным-давно делает TRLog.
1. Проверку на повтор сразу при вводе позывного.
2. Показывать азимут на корреспондента при вводе квадрата.
3. Обеспечивать передачу текста с клавиатуры
4. Иметь хорошую разборчивость текста на небольших экранах.