НормаНапомню, что речь идет о последней версии. Хотя я почти уверен, что дело не в версии, а в какой-то неправильной установке условий поиска.
Напомню, что речь идет о последней версииЯ 3.0B использую чисто для статистики. Основной Log - Winlog32 adif из которого на 100% экспортируется в VQLog.
Привет! Я так понимаю,что, если у вас нечто не получается, а у других получается, то сперва надо обратить вимание на то, чем отличается ваш ЛОГ от других. Верно? В этом плане у вас русифицированная версия, а у меня сейчас версия 277. РАНЕЕ, я пытался русифицировать старые версии, но не раз бывали разные глюки и я лет 5 назад прекратил это даже для интереса.Лог зарегистрирован на меня , получал от автора ключ. На днях лог предложил свое обновление до последней версии. В зарегистрированной версии обновления разных баз и прочего периодически предлагается.
Выводы: попробуйте установить по умолчанию и надо как-то зарегистрировать, ибо в пробном периоде не все функции доступны. А так же:
1)Оставьте пустыми доступные чек-боксы (ДЛЯ ВСЕХ). 2)Попробуйте создать АДИФ "Одним файлом", а не выборочно.
Напишите.
Думаю что еще попробовать сделать.Как написано на сайте автора , некоторым юзерам помогло копирование DAO360.DLL файла в директорию куда инсталлирован лог.
Не мудрствуя включил АкрониПривет!
Установил файл в папку VQlog ,но не помогло.Привет!