Я хоть и знаю английский,но понять,какое же ключевание и как выполнить у меня не удаётся.
Amplitude or Frequency shift keying (A1A or F1A)
По правилам английского нужно поменять местами начало и конец предложения,получиться ,что "В схеме ниже может быть использована амплитудная или частотная манипуляция.Маяк излучает на своей номинальной частоте в течение периода, когда никакая информация не передается. Затем он передвигается в «пространство» на
250/400Hz ниже и затем ключевание вохвращается обратно к номинальному ("знаку") во время передачи своей информации. Таким образом,
Передача звучит как A1A в приемнике SSB настроен на прием USB."
Но,возвращаясь к инструкции к маяку,получается,что контакт А1 должен быть замкнут всегда,а ключеваться только контакт F1? Это для того,чтобы принимать спектраном. А если хочу сделать только обычный CW, про контакт F1 надо забыть и закорачивать только А1, правильно ?
F1- манипуляция "со сдвигом частоты" (не тональная)
Почему не тональная? По моему как раз она в SSB режиме тональная,то 250Гц,то 400 Гц , улюлюкание получается.
И самое главное. Видимо,F1 сделан для приёма JT65. Тогда Морзянка,которую передаёт мой контроллер,тут вовсе не к месту. Ведь в JT65 свои принцип кодировки.Правильно?