.Это ледянка 60 смВсе абсолютно правильно Сергей , у меня такая была 60 см на 5и7 ггц где то в гараже лежит .
Александр,почему радиус?Насколько я помню санки были диаметром 60 см а наращивались до метра.73!Когда видишь надпись Диаметр, а на чертеже(рисунке) половина антенны, то...
Эти санки - бракованные антенны от РЛС самолетных.Да, тем более ММДС 27 на сегодня будет дешевле и не менее эффективнее.
Что-то от темы маяка в сторону пошли...
Александр,почему радиус?Насколько я помню санки были диаметром 60 см а наращивались до метра.73!Привет,Сергей!У меня сохранились и по сей день пара таких санок ледянок.Диаметр,пишу по памяти,должен быть 67см.
а так принимаю каждый день стабильно
Игорь Михайлович, добрый день. Давно вертится на языке вопрос. А, на передачу, когда то можно будет Вас услышать?
Наблюдения продолжу, ибо только так, на УКВ случаются удивительные вещи ;-)
С конца лета прошлого года, периодически предпринимаю попытки услышать маяк RA5CB/B на 23cmПривет Игорь , прохождение бывает на 23 но максимум минут 15-20 и то не подгадаешь у меня были связи с Белоруссии он сейчас это редкость . Это должно все совпасть прохождение и корреспонденты и сам должен быть на месте , можно все дела бросить и сидеть ждать но думаю судебные приставы быстрей придут !