А, на передачу, когда то можно будет Вас услышать?Привет Юрий , нам его и на прием хватает (не успеваем читать )
!
Но если вдруг и появится на передачу,то тогда,скорее всего,наверняка,будем успевать читать ))).А так хотелось бы,но выбор за ним )).А, на передачу, когда то можно будет Вас услышать?Привет Юрий , нам его и на прием хватает (не успеваем читать )![]()
!
Привет Юрий , нам его и на прием хватает (не успеваем читать )Главное, Михалыч пишет все по делу, его посты поучительны,
А, на передачу, когда
выбор за ним ))
пишет все по делу
нам его и на прием хватает (не успеваем читать )![]()
!
...прохождение бывает на 23 но максимум минут 15-20.... ....должно все совпасть прохождение и корреспонденты и сам должен быть на месте....
Не в моих силах, но я бы не позволил
с Вашего позволения, пусть она такой и остаётся![]()
))))
С конца лета прошлого года, периодически предпринимаю попытки услышать маяк RA5CB/B на 23cm, гухор....Думаю, что очень удобное расстояние для приема на 6 и 3см данного маяка через RS.. Всего-то нужно дождаться хорошей грозовой тучки над головой UA3IDQ +- . Опыт приема маяка примерно на таком расстоянии и с такой энергетикой есть.
Не в моих силах, но я бы не позволилЮрий Евгеньевич, при всём огромном уважении, пусть так и остаётся ;-)))))
IMG_20240401_2202
397.png
удобное расстояние для приема на 6 и 3см данного маяка через RS..
IMG_20240402_1120
IMG_20240402_1120
IMG_20240402_1120
Не переубедили,но и это тоже хорошо.Главное,что он остается с нами :-)).Не в моих силах, но я бы не позволил
с Вашего позволения, пусть она такой и остаётся![]()
))))

.JPG