Антенна 5 эл от F9FT в вашем направлении ,высота 16 м,тх 20w, QRA KO93BDА чё такая дискриминация с направлениями то?
С антенной,я думаю,там ребята чего-нибудь со временем придумают.Антенна 5 эл от F9FT в вашем направлении ,высота 16 м,тх 20w, QRA KO93BDА чё такая дискриминация с направлениями то?
Несмотря ни на что, вот снимок со спектрана. Выплывает, но не часто.
Частота 144425.22
Да что там делать и думать с антенной.Турникет за 5 минут согнуть. И было-бы для всех актуально. А так я и не пытаюсь его больше слушать, прогнулись под москвичей.Зря Вы так Сергей! Видели бы Вы крышу,где стоит "антенна" маяка,то были бы другого мнения."Конек",без ограждений,выход на сам шифер есть,но от края крыши всего метр(наши строители по плану делали).Да и честно сказать,практически не кому лезть на крышу.Самый молодой,кто заинтересован в антеннах в клубе,это я.Остальные к УКВ "прохладны",либо возраст(за 60 лет) не позволяет.
У меня не слышно.Привет,Константин!
Зря Вы так Сергей!Приношу свои извинения.Сегодня опробовал МШУ от US4ICI .До этого стоял МШУ на BFке. Антенна тульского маяка под 90 гр ко мне. До этого пробовал неоднократно слушать на 9метровую ягу и ТS780 с БФкой на верху, лишь изредка удавалось присутствие увидеть.