Мне все это понравилось. Сегодня первый раз включил на передачу.
Вопрос: где взять прошивку для Ultimate3S/GPSDO ? версия ПОV3.07 для Atmega 328
Хочу сделать самостоятельно.
Добрый день!Возможно это связано с проблемой на сервере http://wsprnet.org/ Он почему то недоступен, может клиент не может законектится с сервером и выпадает в ошибку. Попробуйте отключить крыжик Upload Spots и запустить программу.
Не пойму , что происходит.
Программа отказывается декодировать .
Включается декодирование и выскакивает окно.
И все - тормоз.
До этого все работало.
Подскажите, что делать ?
Попробуйте отключить крыжик Upload Spots и запустить программу.Отключал , пока все тоже.
Сергей, RA4HGN, я бы тоже хотел попробовать. Здесь 10 эл. и 100 Вт на 144.Последняя версия, недавно ставил, точно посмотреть не могу. setup удаленный. Вас с большой вероятностью примет RW6HP. Пробуйте
Какую версию программы Вы используете? Можно связаться по e-mail, мой позывной на mail.ru
Отключал , пока все тоже.Два дня назад, боролся с подобным, так причины и не нашёл, пока не "снёс" всё программы k1jt, вычистил реестр, и поставил заново, всё заработало.
Два дня назад, боролся с подобным, так причины и не нашёл, пока не "снёс" всё программы k1jt, вычистил реестр, и поставил заново, всё заработало.Чистить реестр не умею ( я имею ввиду в ручную)
я имею ввиду в ручнуюofftop
зы: а если другую версию WSPR попробовать?Эта версия вообще молчит ( то есть не принимает или не видит сигнал с трансивера)
Программа отказывается декодировать .Сергей верно отметил, сервер WSPRNET.ORG не отвечает. Тоже подобное сейчас выскакивает. И в другой программе ошибка сервера видна.
Включается декодирование и выскакивает окно.
И все - тормоз.
видит сигнал с трансиверанебольшая оговорка _несколько разные программы, у меня именно такой "затык" был с wspr, ни CAT, ни через звук.карту не работал, постоянно Waiting to start и всё. У вас проблема с wsprX, скачайте по моей ссылке wsjt-suite, в ней обновлённая версия WSPRX v0.9 r5162, попробуйте её, может проблема разрешится.