Привет, метеорно-зависимым (не путать с игроманами)!
Друзья или я, что то не понимаю в MS связи или действительно постарел.
Были в этом году дебаты, едва не перессорились, правда, по близкой теме в ЕМЕ. В данном случае ты прав в своих поступках, но подтвердить можно и в чате, ГЛАВНОЕ:
позывные, рапорт и подтверждение этого должны быть по РАДИО.Поэтому, увидев во время своего скеда, что кто-то показывает в чате принятую им строку с данными, которые я выделил выше жирным, нужно так же начинать сначала, или QSO NC, а добровольного "помошника" одернуть. По сути-это вредитель, в лучшем случае-дурачек.
Сегодня утром уже веселее в эфире.. и дело не только в выходном дне, поток становится погуще.
Ну, мимо тебя не проскочит незамеченным,hi! Я только к вечеру завтра приеду.
Годы берут свое.
Вчера сижу на хвосте Англичанина.....
Я половины постов Виктора просто не доганяю, просто не понимаю тайный смысл, возможно, рассчитано только для посвященных.
Если принято и считается законченным, то хоть спот желательно дать,
Старая тема-споты в ДХ-кластер без упоминания, QSO/SWL.
Грешат этим многие, в том числе ветераны. Для чего вы спот даете, для собственного PR, или для людей? Места мало, можно вид не указывать-по частоте понятно, можно локатор не писать, если он популярный и наверняка есть в базе (а в КСТ-чате виден при простом наведении мышки даже без клика), но основная польза от того, что указано QSO\SWL. Кроме того,это подтверждение вашему корреспонденту, чтобы он не молотил бесполезно, или не посчитал вообще NC не комплект)