Давно не получал удовольствия от метеоров.Поздравляю,Виктор!На 10 ватт это здорово!Хороший поток.А с кем конкретно сработал?
CQ на запад 6 позывных
10 вт 3 связи в лет
Жалко что прием лучше передачи раз в 50Виктор,гораздо хуже обратный вариант( уж поверьте ), а этот QRP-случай ,вполне поправимый!
Виктор,гораздо хуже обратный вариант( уж поверьте )+100500!
я передавал на 360 <CQ 352 UT9UR KO40> и он меня позвал на 352, а я не отключил сплит и так и отвечал ему на 360.Если пользоваться кнопкой "QRG" в программе MSHV - не нужно будет вручную манипулировать "сплитом" в трансивере. При активации этой кнопки, пограмма сама управляет частотой Rx/Tx Split и после декода на приёмной частоте, сама перестроит туда и передачу трансивера. Никто ничего не забывает и все довольны...
Если пользоваться кнопкой "QRG" в программе MSHV - не нужно будет вручную манипулировать "сплитом" в трансивере. При активации этой кнопки, пограмма сама управляет частотой Rx/Tx Split и после декода на приёмной частоте, сама перестроит туда и передачу трансивераДля того, чтобы это работало:
Если пользоваться кнопкой "QRG" в программе MSHV - не нужно будет вручную манипулировать "сплитом" в трансивере.У меня на К3 это не работает
Слышал много станций 12декабря, пробовал звать, даже получил рапорт от московской станции +10, но не было RR. Антенна 9 элементов, V/H, но всего 15 ватт. Это первый опыт. Буду учиться!Здр готов попробовать сегодня вечером.