Спроси у Тверских кто пробовал работать в FSKЭто проблема их,а не моя)До прихода msk144 все работали в fsk и все всё понимали. Да,там нужно было прочитать,а в некоторых случаях понять из мусора,что передает корреспондент. Для меня это даже было интересней ,чем просто тупой декод.
Не понимают что прилетает
13 вечером на sgo радаре отчетливо прописался шлейф от метеорного потока.Подтверждаю. Летело так,что не знаешь кому отвечать.
то максимум Геминид был в периоде от 20 до 23 UT 13 декабря
А я бы с удовольствием CW поработал,Да замечательное время было. Есть, что вспомнить.
Чтобы уйти от этой проблемы использовали fsk т.к. в этой моде можно было вытащить информацию.Привет! Я имею точно такое же мнение и не только мы с вами. FSK попало в немилость (ИМХО), что она более "человечная". МСК144-это чисто цифровое творение, лучше поддается учету, систематизации. Держу в запаснике мнение, что МСК -дитя глобализации.
Постоянно в квирке и здесь. на полтора месяца.Витя, жена не сказала, что специально ногу сломал, чтобы у трасивера сидеть?
Сергей а как сейчас поживает Ваш наставник UA1MC .?Анатолий здравствуйте! Славу несколько раз в Геменидах этого года видел на 360 давал CQ возможно, кто нибудь с ним провёл QSO. К сожалению последнее время лично не встречались, общение только по телефону, да и то редко. Слава живёт на даче вместе со Светланой, говорит, что всё хорошо. Последнее время ЕМЕ его не вижу, знаю есть проблемы с усилителем. Анатолий крепкого здоровья вам, тоже лично знакомы по очным и также кашу вместе ели и не только. Буду общаться с Ивановичем передам привет от вас.
А я бы с удовольствием CW поработал,с декодировкой ушами.
Ведь не сложно наверное программку написать записи звука,и прокрутку в 10 раз медленнее.
За одно проверили бы,кто лучше примет-компьютер или уши?
Думаю,уши однозначно победят в пингах.Уши их хорошо слышат,а программа не декодирует.
а не US5VAC, тринадцатого и четырнадцатого числа ?С позывным я действительно при вводе напутал, правильно UR5VLC KN68 . 13 декабря он меня позвал на моё CQ, QSO закончить не удалось, а 14 наоборот я его CQ принял и связь удалось провести до конца. По поводу антенны 3 элемента, мне как раз подсказал в квирке Сергей US5VAC.
Сергей, такая программа написана 9A1GСкачал,устанавливается,но не запускается.Что то пишет не по русски-ругается.
...Постоянно в квирке и здесь. на полтора месяца.Хочешь рассмешить модератора - расскажи ему о своих планах!
Витя, жена не сказала, что специально ногу сломал, чтобы у трасивера сидеть?Привет Аркадий! Хороший вопрос для Виктора, думаю его беда в том, что он много пишет и мало делает.
а 14 наоборот я его CQ принял и связь удалось провести до конца. По поводу антенны 3 элемента