Вкл в чатеЯ бы с ОГРОМНЫМ удовольствием! Но, внимательнее читайте. У меня антенна на ВОСТОК. На вас ее повернуть не могу. Расположение на стене дома.
Предлагаем поработать
Добавил 2 элемента, а переделывать пришлось 3 плюс бум
Пробуйте все получится. Если нужно дам номер телефона, звоните пишите. Что могу подскажу по мс.ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
учитесь вежливости работы в эфире коллеги. А проблемы у всех есть в нашем прекрасном возрасте, приходится приспосабливаться, вот думаю не сделать ли повязку на слепой глаз, как у Кутузова, что бы не мешал в интернете находиться...
Видимо модератор просмотрел ваше сообщение!Про повязку он писал про себя...глаз один не видит. Про вежливость он писал про работу через метеоры когда долбишь в пустоту тратишь время на корреспондента и электричество. Видимо Вы не всё прочитали из проблем со зрением 73!
Вы опять рекомендуете людям с ограниченными возможностями "напялить повязку"! С чего вы попутали, что это возрастные изменения!? Травма зрительного нерва...
Я бы мог много чего тут написать...
Проще будет - Извинитесь!
учитесь вежливости работы в эфире коллеги. А проблемы у всех есть в нашем прекрасном возрасте, приходится приспосабливаться, вот думаю не сделать ли повязку на слепой глаз, как у Кутузова, что бы не мешал в интернете находиться...
А что, если я без чата вылез в эфир - это проявление невежливости!?