наладить Virgo, посидел и сказал что через Оперу не запускается, через Гугол Хром без проблем.
http://SSMaker.ru/e9c7f7e0/
Я уже писал об этом, повторюсь. Нет рационального объяснения почему у одного работает,а у другого нет. Лично я думаю, что
"сырое" изделие. Достоверно,что под ХР старая версия ДЖАВ работает менее критично, чем Винд.7 и ДЖАВ 8 (или V 1.
.Те, у кого работает нормально,не могут быть уверены, что и завтра так будет. Я писал автору один раз осенью,один ответ пришел сразу и это был стандартный совет, как выше люди тут пишут, а потом еще одно письмо пришло, где автор благодарит за детали
моего письма и говорит, что проблемы есть и они будут устранены. Ждём-с и пока не забываем OH5IY. Но там другая проблема, у меня под Винд.7 не запускается (это ДОС), а старый десктоп комп. я еще не запустил тут. А вот попробуйте, эта не врет 100%, по кр. мере в части определения оптимального времени для скеда,и во вторых, исходные данные потоков автор берет у той же ИМО.
И последнее, работать лучше поперек потока.Лучшие отражения тогда, когда радиант под 45гр.к линии горизонта и его проекция перпендикулярно к линии, соединяющей корреспондентов. Дискуссии периодически возникают на эту тему, не тратте время, это именно так. Программма OH5IY именно так и считает % вероятности ЩСО в зависимости от местоположения корреспондантов И радианта. VIRGO показывает данные радара и вы сами должны соображать с кем лучше в данный момент работать.Так чтодля экономии времени и электроэнергии классно пользовать обе программы.
В OH5IY заносите лок. корреспондента (а ваш уже там) и смотрите Аз. антенны на него, расстояние и оптимальное время связи, а по VIRGO смотрите РЕАЛЬНЫЙ радиант потока и корректируете время,например, переносите скед на 2часа
и не барабаните на удачу.