А споты в кластер нигде не жмут? Между ними разницы то нет никакой.Споты в кластере не несут информации о содержании связи между Петей и Васей.Разницу уловил?
Споты в кластере не несут информации о содержании связи между Петей и Васей.Разницу уловил?Нет.Не уловил. Какая там супер-пупер важная информация в чате? Рапорт?Роджеры? Ну так пока сам не принял,то чужая информация до одного места. На себя не надеешься? Так это твои проблемы.
30 минут CQлял FSK441 на 370 и ни одного отражения.144370 для FSK441 уже давно никто не использует.Помехи там.Ищи в KST нужного корреспондента и переходи на другую частоту.
144370 для FSK441 уже давно никто не использует.Помехи там.Ищи в KST нужного корреспондента и переходи на другую частоту.Еще раз для полного закрепления: KST чат меня не пускают уже который месяц (ничего не нарушал),на 370 у меня помех нет. Если есть возможность договориться с корреспондентом о скеде-меня и MSK144 вполне устроит. Так понятно? Я терпеливый-могу и в 3 раз рассказать.
У меня уже который месяц ON4KSTне открывается. И правил я не нарушал
KST чат меня не пускают уже который месяц (ничего не нарушал)
Петр привет. Обновите приложение. У меня перед декабрьским потоком тоже перестал пускать , а до этого отваливался постоянно. Обновил и все работает. Я писал в теме про он4кст144370 для FSK441 уже давно никто не использует.Помехи там.Ищи в KST нужного корреспондента и переходи на другую частоту.Еще раз для полного закрепления: KST чат меня не пускают уже который месяц (ничего не нарушал),на 370 у меня помех нет. Если есть возможность договориться с корреспондентом о скеде-меня и MSK144 вполне устроит. Так понятно? Я терпеливый-могу и в 3 раз рассказать.
Обновите приложение. У меня перед декабрьским потоком тоже перестал пускать , а до этого отваливался постоянно. Обновил и все работает
kstCh.png