Минус -высоковат радиант.Так и у Геминидов тоже нехилый - 70° был, а летело в этом году шикарно.
коротко, но яркоВ точку! Не разочаровали Квадрантиды нынче.
квадрантиды_2026.
Скриншот 04-01-20
Пробовал уйти в FSK441 на 370,но там никогоСтранно.. Европа очень любит в FSK. Частенько предлагали скед в on4kst чате.
R3PG Квадрантиды
Европа очень любит в FSK.Любила.Сам удивлен был. 30 минут CQлял FSK441 на 370 и ни одного отражения. Вернулся на 360-полно. Сложно работать при 3х станциях в радиусе 100 км. Стоит одному сменить период и развернуть антенну на восток или север и все. Отработался. Только сплитом.
CQлял FSK441 на 370
70cm030126final_r
260104_000400.mp3
Сложно работать при 3х станциях в радиусе 100 км.это еще я swl в основном... 16 км.
У нас же в квирке многие ,словно картёжники-шулера и напёрсточники, кидают декоды своих и чужих связей.
Кстати,строки с декодами,тем более чужих связей, не показывают,в лучшем случае только после проведения связи.За нарушение этого правила в чате сразу по носу получишь.У нас же в квирке многие ,словно картёжники-шулера и напёрсточники, кидают декоды своих и чужих связей.Интересно,а чем вас помешали декоды чужих связей? Подавляющее большинство метеорщиков использует чужие декоды исключительно для определения активности для коррекции антенны и дать понять потенциальному корреспонденту,что он будет звать следующим. Только и всего. А споты в кластер нигде не жмут? Между ними разницы то нет никакой. У меня уже который месяц ON4KSTне открывается. И правил я не нарушал. Так что не надо выдумывать. Это как раз не проблема.
В этом потоке новых квадратов не сработал,только новые корреспонденты порадовали.