я бы на месте модератора закатал Вам бан!
Та он не со злости а не подумавши. Поговорим о метеорах.
Я испытываю жестокий прессинг со стороны телезрителей и "польских антенн". Никогда бы не поверил, что
СЕЛЯНЕ в светлое время дня в угоду сериалам..... !!! Поэтому чат-единственное место, которое позволяет как-то организовать. Вовсе не потому, как некоторые мне пеняли, из-за ...черт-те чего. Лириды реально заметны в максимум, поэтому стараюсь работать в соответствии с программой OH5IY, о которой тут не раз писал. Т.е. если времени много и нет ТВ-можно в любое время "пробовать" (так говорят тамошние завсегдатаи).
Эта же программа помогает всегда сделать выбор в сторону экономии времени и электроэнергии. В чат приходите с программой KSTme-на много больше сервис и в десятки раз меньше трафик. На выходе новая версия >V10. Для почитателей много сюрпризов. Удивительно, как автору - OZ2M, Bo, при незначительном росте (пара десятков КБ) удалось раширить функциональность, наглядность и применить доп. графику!
По памяти помню - в "Лиридах" хорошо летать утром, часов с 7 до обеда по местному.
Что значить "экономить время", это значить с корреспондентом сработать за 10-15мин, в отличии от многоразовых попыток "наудачу". Однако и так, лучше, чем никак!
73!