Было бы лучше ЗДЕСЬ обсуждать вопросы по ПО -настройки ,делиться кто на чем работает.Пожалуйста! и это еще не все, ведь по разным темам разбросано много чего о метеорах. К сожалению, многие вопросы повторно возникают. Появились новички и это радует. Думаю, что не смотря на отсутствие больших потоков до 22-го апреля, тема не заглохнет, а работать можно действительно всегда.
Или Вам это не интересно?Действительно, было получасове закрытие темы по техническим причинам, а вовсе не направленное на ограничение желающих высказаться. Вообще-то, подобные вопросы должны решаться с модератором, или в личке. По ходу замечу, что я считаю активность на форуме недостаточной, т.е. не все имеющие вопросы спрашивают и не все знающие ответы-пишут их. Это с одной стороны. С другой-есть ограничения на МАНЕРЫ, они по сути ничем не отличаются от правил поведения на коммунальной кухне, или других местах общего пользования. Пиши, дорогой Александр Васильевич, и чем подробней-тем лучше. Почему большинство ЩСО с 6м районом были при антенне на Восток? А что наука говорит на это время, где был радиант?
К Гуглю просьба не посылать... была если у гугля попросить: -meteor shower 2017
а если у гугля попросить: -meteor shower 2017...вот так не просил ... Спасибо!
дальше http://www.imo.net/ не пошлёт, там есть -files.....
...pdf -прикрепил, там со всеми подробностями...
Уважаемые коллеги!
Подскажите пожалуйста где можно увидеть(скачать) расписание метеорных потоков на 2017 год.
К Гуглю просьба не посылать... был
Странно....Посмотрел в гугле первые две страницы... один гламур