Сегодня появился UN7LCJ из MO12... Вызвал фурор.... Все встрепенулись,но звал он R4YM и RA3VGV .Не знаю результата,но корреспондент очень интересный...Не правильно,UN7LCJ из MO22AJ,сегодня с ним пробовали,я RR от него так и не принял к сожалению.
Не правильно,UN7LCJ из MO22AJ,сегодня с ним пробовали,я RR от него так и не принял к сожалению.Тогда пусть здесь поправит https://www.qrzcq.com/call/UN7LCJ
Не правильно,UN7LCJ из MO22AJ,сегодня с ним пробовали,я RR от него так и не принял к сожалению.С приёмом,судя по ПСК-репортёру,там нормально.
17 ноября .... среда день...Надо брать отгул...Петр Иванович,привет!Ты бери не один а сразу три оггула с 16 по 18ноября,чтобы исключить возможные погрешности пика )).Сегодня утром взял HA2NP и DL0HEL-1817км.Были еще польские и словацкие станции.Это,видимо,через уходящие Ориониды,я так думаю.Максимум по моим наблюдениям,сегодня был примерно с 10 и где то до полудня по мск,далее все затихло.
Спасибо.
Ты бери не один а сразу три оггула с 16 по 18ноября,чтобы исключить возможные погрешности пика )Нет. Леониды достаточно точно прогнозируются..Но это за 3-4 дня. По мне так лучше на пике отработать по максимуму,чем давать общий вызов три дня.
Леониды достаточно точно прогнозируются..Верно. Так же известно, что периодичность "метеорного дождя", когда кол-во отражений сотни и тысячи за час, 32, или 33года, поэтому, я думаю, "Леониды" будут, но вряд-ли будут такими, как в 1998-2001г. Не редки года, когда вообще не понятно, был поток, и если да, то почему он прошел ничем себя не выделяя их будней.